Наверх

В Марий Эл разрешат продавать алкоголь на заправках?

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Таким образом рассчитывают снизить рост цен на топливо

В сентябре на совещании было принято решение о легализации правительством продаж слабоалкогольных напитков на АЗС. Сообщили «Ведомости». 

В апреле глава НТС Павел Баженов отправил письмо на имя премьер-министра Дмитрия Медведева с просьбой разрешить продавать алкоголь на заправках. Это обсуждалось на собрании у вице-премьера Дмитрия Козака с целью стабилизировать цены на топливо. 

Корреспондент портала pg12.ru узнал, что думают "наши" специалисты по этому поводу: 

- Мы не можем точно прогнозировать увеличение роста водителей в алкогольном опьянении. Водители знают отвественность за правонарушение. Но, само собой разумеется, мы относимся негативно, так как многими виновниками ДТП являются пьяные водители, - прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Марий Эл. 

Отметим, что закон, который запрещал продавать алкоголь на заправочных станциях, вошел в силу в 2011 году.

Как вы сами относитесь к этому закону? Пишите в комментариях под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Деньги Дороги Жизнь в городе Закон Здоровье Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru