Наверх

Пятеро спасателей деблокировали погибшего в ДТП на Сернурском тракте

Возрастное ограничение: 16+
Марийской аварийно-спасательной службы
Тело передали полицейским

4 октября в 5.58 к спасателям потупил сигнал о ДТП на дороге Р-172. Водитель иномарки «влетел» в остановку. Сообщает Марийская аварийно-спасательнная служба. 

Так, на 13 километре Сернурского тракта водитель Nissan Almera врезался в остановку «Кузнецово». Предположительная причина ДТП известна.

— 47-летний водитель погиб на месте ДТП от полученных травм. На место выезжали оперативная группа Центрального аварийно-спасательного отряда в составе 5 человек, - сообщает пресс-служба. 

Им пришлось деблокировать погибшего, вместе со спасателями работали экстренные службы «01», «02», «03». 

Напомним, что портал pg12.ru сообщал информацию об этом ДТП.

Кроме того, жители республики отмечают, что на этом участке дороги часто происходят ДТП. Так йошкаролинец Дмитрий сообщил, редакции, что два года назад его друзья также "влетели" в эту остановку, но все обошлось без летального исхода. 

— Очень странно, что случаются часто ДТП. Дорога тут ровная, а по непонятным причинам машину заносит, - говорит Дмитрий. 

Как уменьшить количество ДТП в Марий Эл? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru