Наверх

Водителей Йошкар-Олы продолжает пугать «машина-барахолка»

Возрастное ограничение: 12+
Альберта
Машина забита вещами

По дорогам Йошкар-Олы разъезжает "машина-барахолка", она пугает водителей. Фото в редакцию портала pg12.ru прислал Альберт.

Так, в Йошкар-Оле на улице Вознесенской йошкаролинец Альберт "встретил" на дороге авто, которое было забито "под завязку" одеждой и разными вещами. Ранее портал pg12.ru сообщал уже об этой "Калине".

- По городу ездит женщина, которая представляет опасность для других водителей, обзор у неё ограничен лучше не подъезжать близко! Где ГИБДД? - пишет Альберт.

Кроме того, на авто из-за вещей не видно госномера. Напомним, что йошкаролинцы сообщали о некоторых ситуациях на дороге, которые провоцировала водитель транспорта. Видео смотрите тут.

На каком авто вы ездите по городу? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Альберт за новость и фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

 

Pro Город платит за новости Авто Жизнь в городе Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru