Наверх

Смертельное ДТП на Козьмодемьянском тракте Марий Эл: погибший водитель был пьяный

Возрастное ограничение: 16+
Фото читателя
«Десятка» вылетела на «встречку»

Стало известно, что водитель и пассажирка были сильно пьяные. Об этом рассказал пострадавший.

Напоминаем, что 27 июля около 20:30 на Козьмодемьянском тракте произошла смертельная авария. ВАЗ-2110 вылетел на встречную полосу. Водитель погиб на месте, а пассажирка была доставлена в больницу. Водитель «Приоры», пассажирка и двухмесячный ребенок также были госпитализированы.

Молодой человек рассказал, что сейчас они себя чувствуют лучше:

– Моей жене сделали уже две операции. Во время первой операции искали то, что повреждено, но ничего не нашли. Ей стало хуже, и провели еще одну – обнаружили повреждения кишечника. Сейчас планируется другая. Мне тоже сделали операцию и наложили на ногу гипс. Наш ребенок все еще в реанимации, но врачи отмечают некоторые улучшения. 

Следователь, который ведет дело, рассказал нам, что примерно за час до аварии водитель "десятки"вместе с пассажирков выпивали в «разливайке». Насколько я знаю, женщину уже выписали. Отвечать за то, что произошло, никто уже не будет. Виновник аварии погиб, а пассажирка – тоже пострадавшая. Когда уже люди перестанут садиться пьяные за руль?

А как вы считаете, как обезопасить движение на трассах Марий Эл? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД Дети ДТП Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru