Наверх

В Марий Эл после ДТП перевернутое авто отбуксировал пьяный водитель 

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД МВД по Марий Эл
Авария произошла рано утром 

В поселке Мари-Турек Марий Эл 8 августа примерно в 5:20 утра произошла авария: водитель «Киа Рио» не справился с управлением, слетел с дороги и врезался в столб. Водитель решил не вызывать сотрудников ГИБДД и позвал своего друга, чтобы отбуксировать покореженную машину. 

За рулем иномарки сидел 22-летний местный житель. 

- Молодой человек вызвал друга на «Ладе Калина», чтобы тот отбуксировал авто, - рассказали в группе по пропаганде БДД УГИБДД МВД по Марий Эл. - За руль отечественного авто сел 18-летний парень, который оказался в состоянии алкогольного опьянения. 

Сотрудники ГИБДД выехали на место ДТП по сообщению очевидцев, и поймали нарушителей. Водитель иномарки, устроивший ДТП, от медицинского освидетельствования отказался. Оказалось, что он уже 
лишен водительских прав за пьяное вождение на 18 месяцев. Теперь ему грозит уже уголовная ответственность. Проводится административное расследование. 

А вы когда-нибудь были свидетелем ДТП? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru