Наверх

Погоня в Йошкар-Оле: малолетки на «Жигулях» угоняли по площади от сотрудников ГИБДД

Возрастное ограничение: 16+
читателя
Их все же поймали

В Йошкар-Оле в ночь на 8 августа сотрудники ГИБДД ловили молодых людей, которые решили устроить гонки на «Жигулях» в районе бульваре Чавайна. Очевидец Илья рассказал, что в авто, скорее всего, находились несовершеннолетние.

Йошкаролинец увидел, как по улице несется «легковушка», а за ней — полицейский экипаж.

- Их остановили на площади Никонова, - рассказывает Илья. - Из машины выбежали парни, по виду им еще нет 18-ти, и разбежались в разные стороны. Сотрудники побежали за ними. Как я понял, поймали только одного, не знаю, водитель это был или его пассажиры.

В группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Марий Эл подтвердили информацию. Подробности появятся позже.

А вы были свидетелем задержания преступников? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Илья за новость и фото получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто ГИБДД Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru