Наверх

Появились подробности ДТП, в котором "байкершу" сбила машина на трассе в Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Женщина помещена в больницу

11 июля около 15:00 на 21 километре трассы «Йошкар-Ола – Зеленодольск» произошла авария с пострадавшими. О подробностях рассказали в РКГУ «Информационный центр РМЭ».

На Казанском тракте недалеко от поворота на Пембу сбили женщину на мопеде. По словам очевидцев, на асфальте была лужа крови. Девушка держала Пострадавшей голову. Рядом сидел две женщины, а в стороне стояли двое мужчин. Пострадавшая скорей всего была без прав.

– Пострадавшая 38-лентяя жительница Пембы. Она ехала на мопеде и не выбрала необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. В результате чего произошло столкновение с автомобилем Reneault Logan. С диагнозом перелом ключицы она доставлена в Республиканскую больницу. Мотоцикл был без номеров, – сообщает начальник РГКУ "Информационного центра РМЭ" Сергей Харин. 

А вы соблюдаете ПДД? Ответы пишите в комментариях под новостью! 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авто ГИБДД ДТП Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru