Наверх

Троллейбусники Йошкар-Олы отказываются называть будущую цену на проезд

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro Город"
Пока проезд в троллейбус 18 рублей

В Йошкар-Оле с 1 июля вырасли тарифы за коммунальные услуги, в том числе, за электроэнергию. Одновремнно повысилась стоимость проезда в «маршрутках» города — где-то на 2, а где-то на 5 рублей. Последнее напрямую связано — и перевозчики это не скрывают — с феноменальным ростом цен на топливо.

А вот в троллейбусах марийской столицы плата за проезд пока остается 18 рублей. Если проводить параллели с повышением цен на «маршрутки», то из-за роста тарифов на электричество йошкаролинцам нужно быть готовыми к подорожанию и в этой сфере.

С таким вопросом мы обратились к директору предприятия «Троллейбусный транспорт», однако ответ на вопрос «Будут ли повышать цены на проезд?» пока не получили. В организации просто отказались давать какие-либо комментарии по этому вопросу. Остается надеяться, что молчание не связано с резким скачком цен, а как раз наоборот: пассажирам, привыкшим пользоваться самым популярным общественным транспортом города, не стоит переживать из-за вероятного повышения стоимости проезда.

А как вы считаете, повысяится ли стоимость и на сколько? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авто Общественный транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru