Наверх

Где в Йошкар-Оле самый дорогой бензин?

Возрастное ограничение: 16+
из архива
Активисты ОНФ мониторят цены на топливо

В Марий Эл, как и по всей России, в последние месяцы очень много разговоров вокруг повышения цен на бензин. Еще бы, за каких-то 30 дней мая стоимость взлетела почти на 3 рубля, при том, что за весь прошлый год рост был значительно ниже.

Активисты Общероссийского народного фронта в Марий Эл проводят мониторинг цен на топливо на автозаправочных станциях Йошкар-Олы. Еженедельно  собираются данные и анализируются изменения. Уже есть результаты.

- Максимальная цена на АИ-95 – на заправке, которая находится на Кокшайском тракте, - сообщили в штабе ОНФ. – За три недели стоимость выросла еще на 1, 24 рубля, тем самым сейчас она составляет 45,24 рубля за литр. А на АЗС на Сернурском тракте АИ-92 стоит 41,29. Рекорд цены на дизельное топливо – на улице Тукая, литр – 44,55 рублей.

Активисты отмечают, что цены на топливо снизились лишь на одной из десяти проверенных АЗС.

- Также к нам поступают сообщения из районных центров о том, что там цены на топливо еще выше, чем в столице республики, - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Марий Эл Руслан Гизатуллин. – Там тоже нужно проверять.

Горячая линия ОНФ по вопросам цен на топливо - 45-51-70.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Авто Деньги Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru