Наверх

В Марий Эл огромное дерево рухнуло на едущее авто

Возрастное ограничение: 12+
Александра Эманова
Береза свалилась на машину прямо на трассе

В Моркинском районе Марий Эл дерево с обочины упало на проезжающий мимо автомобиль. Водитель авто чудом не пострадал, а вот машина оказалась сильно повреждена.

Житель Марий Эл Александр Эманов рассказывает, что дерево упало на его автомобиль на трассе в Моркинском районе прямо во время движения.

- Дерево рухнуло на машину, когда я двигался по автодороге Звенигово-Шелангер-Морки, - рассказывает молодой человек. - К счастью, успел остановится и не попасть в аварию. Машина сильно повреждена, особенно бампер, разбито лобовое стекло, снесено боковое зеркало.

Александр вызвал на место сотрудников ГИБДД, которые составили проток о происшествии. Правда, водителю сообщили, что при наличии лишь страховки ОСАГО ни о каком возмещении ущерба речи быть не может. Молодой человек с этим не согласен.

- Я хочу знать, кто несет ответственность за такие ситуации, когда деревья падают на проезжающие машины, - говорит Александр. - Я уже собрал все документы и отнес юристу, буду искать виновников.

Как вы считаете, кто должен нести ответственность за происшествие? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авто ГИБДД Дороги ДТП Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru