Наверх

Страшное ДТП в Марий Эл: двери авто с пострадавшими были заблокированы

Возрастное ограничение: 16+
Фото из группы: https://vk.com/kuzma_12
Водителю "Газели" оказали помощь на месте

8 июня произошло серьезное ДТП на Козьмодемьянском тракте. О некоторых подробностях рассказал начальник «Информационного центра Марий Эл» Сергей Харин.

Напоминаем, что на втором километре автодороги «Козьмодемьянск – Большой Сундырь» столкнулись две машины: Renault Sandero и грузовая газель. В результате столкновения погибла женщина, а также 5 человек пострадали, среди которых двое детей.

Сергей Харин рассказал, что сообщение о ДТП поступило 8 июня около 19 часов вечера:

К нашим операторам позвонила очень взволнованная женщина, и сбивчиво рассказала, что произошла авария. Столкнулись «Газель» и легковой автомобиль. В ДТП есть пострадавшие. Двери легковой машины были заблокированы. Мы в свою очередь оповестили скорую, Козьмодемьянский отдел полиции, пожарную охрану и Марийскую аварийно-спасательную службу. Благодаря тому, что звонок поступил через нас, то сначала вызов был отдан скорой, а потом оперативно сообщили всем спецслужбам.

В легковом автомобиле были двое детей, которые были доставлены в республиканскую больницу в Чувашию. Двое пассажиров «Рено» помещены в больницу в Козьмодемьянске, а женщина погибла в реанимации. Кроме того, водителю «Газели» на месте оказали помощь, и он был отпущен домой.

 

Вероятно, что «Газель» выехала на встречную полосу, в результате чего произошла авария.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Авто ДТП Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru