Наверх

В Йошкар-Оле легковая «влетела» в пожарных

Возрастное ограничение: 16+
Фото читателя портала pg12.ru Максима
Легковая не уступила дорогу

18 мая ночью около 12 ночи произошла страшная авария: на перекрестке Осипенко и Красноармейская произошло столкновение пожарной и «легкового» автомобиля. Об этом рассказал читатель портала pg12.ru Максим.

Молодой человек рассказал, что был дома, когда услышал стук:

– Я посмотрел в окно и увидел, что легковая машина влетела в машину пожарных, у которой были включены маячки и выла сирена. «Легковушка» выезжала с дороги и не пропустила служебное авто. После столкновения дверь водителя зажало, он не мог оттуда выбраться. А вот пассажиры вышли из автомобиля, пошли к газону, посидели там немного, а потом побежали. На место происшествия приехали несколько экипажей скорой, а чтобы оказать помощь водителю пришлось распиливать машину. Его потом увезли на скорой помощи.

Подробности от ГИБДД появятся позже. Следите за новостями на портале pg12.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Максим Шадрин за новость и фото получают по 200 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Pro Город платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru