Наверх

Мэр Йошкар-Олы приехал на открытие мотосезона на байке

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
Зрелищное шоу прошло в городе

Вчера 5 мая на главной площади Йошкар-Олы прошло торжественное масштабное мероприятие «Открытие мотосезона». Там бывал журналист газеты «Pro Город».

Мотошоу состояло из двух частей. Первая часть началась на манеже «Арена Марий Эл». Жители города могли увидеть и сфотографироваться с мотоциклом на любой вкус: от спортбайков до раритетных экспонатов. Среди байков ходили не только взрослые, но и большое количество детей. Им разрешали сделать фото на мотоциклах, квадрациклах, багги. Затем все участники мероприятия на своих железных конях выстроились в колонну и начали движение по городу в сторону «Мемориала Воинской Славы». Количество парней и девушек на мотоциклах было нереально большим.

Это мероприятие проходит в рамках акции «На Берлин», поэтому байкеры города, мотоциклисты и просто любители этого транспорта сделали остановку, чтобы почтить павших во время Великой Отечественной Войны и возложить цветы у Вечного огня.

В это время на площади уже началась основная часть. К тому времени, как колонна оказалась на площади Ленина, там уже собралось невероятное количество людей. Рядом с одним из ВУЗов города была установлена сцена, на которой выступали приезжие группы, разыгрывались различные ценные призы.

На сцену поздравить с этим мероприятием вышел мэр города Евгений Маслов, который приехал туда на мотоцикле. На нем была кожаная байкерская куртка и джинсы. Он поблагодарил йошкаролинцев и гостей, которые приехали на это мотошоу, а также главных организаторов праздника мотоклуб «Ночные волки».

Весь этот праздник сопровождала живая музыка – специально для йошкаролинцев, гостей города выступали три музыкальные группы: группа «ПНП» (п.Оршанка), группа «Апперкот» (г.Йошкар-Ола) и группа «Монгол Шуудан» (г.Москва).  Громкая музыка, ревущие моторы, большое количество зрителей  – это было захватывающее и зрелищное мероприятие.

Кроме того, на специально огороженной площадке выступал Мототеатр Сергея Пряхина. Там выступали знаменитые мотоспортсмены из Коломны. Они показывали сумасшедшие трюки на мотоциклах, квадрациклах и авто. Частью их шоу становились обычные зрители: их катали на капоте машины, вставали на одно колесо, прыгали через трамплин, а также в самом конце шоу три девушки легли на землю, и через них и сквозь горящее кольцо перепрыгнул один из участников шоу.

В перерывах между выступлениями мототеатра любой желающий мог прокатиться на заднем сиденье мотоцикла, получить свою дозу адреналина.

Многие присутствующие говорили, что не ожидали такого количества мотоциклов, участников и зрителей, и такого впечатляющего шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авто Жизнь в городе Развлечения

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru