Наверх

Госавтоинспекторы будут ловить пьяных на дорогах Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro город"
Также уделяют особое внимание лесовозной технике, автомашинам, перевозящим опасные грузы, а также проверке автобусов

В Марий Эл будут ловить пьяных водителей. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл.

Так, с 12 по 14 января в Медведевском, Оршанском и Килемарском районах сотрудники ГИБДД проведут профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».

- Ведь, в прошлом году по вине пьяных водителей на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Медведевский» зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 4 и пострадали 26 человек, - сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл.

Нужно напомним, что за управление авто в состоянии опьянения или за отказ от прохождения от освидетельствования на состояние опьянения водителю грозит лишением права управления на срок от 1,5 до 2 лет и штраф 30 тысяч рублей. Повторное правонарушение грозит уже уголовной ответственностью.

Также с 13 по 14 января рейды пройдут в Йошкар-Оле. Причем, местным автоинспекторам будут оказывать поддержку сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

- Минувшей ночью рейдовая группа отдельного батальона ДПС в Моркинском районе задержала водителя, ранее привлекавшегося к административной ответственности за нетрезвую езду. Теперь ему грозит уже уголовная ответственность. Также в ходе работы на дорогах Моркинского района автоинспекторы выявили еще несколько серьезных нарушителей: водителей управлявших транспортными средствами, будучи лишенными такого права, а также вообще не имеющими права управления транспортным средством, - сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл.

Как часто вас останавливают сотрудники ГИБДД? Пишите в комментариях под новостью. 

Авто ГИБДД Дороги ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru