Наверх

Йошкар-олинский дальнобойщик «застрял» в пробке длиной в 80 километров

Возрастное ограничение: 12+
Ивана Трефилова
Фуры стоят уже более суток

Дальнобойщик из Йошкар-Олы Иван Трефилов попал в пробку, которая "протянулась" на 80 километров.

6 декабря йошкаролинец Иван Трефилов сообщил в редакцию "Pro Город" о том, что в Самарской области "растянулась" огромная пробка, между Тольятти и Сызранью:

— Выпало много снега, и фуры не могут проехать: те, кто пытаются объехать, буксуют. Люди стоят со вчерашнего утра. Легковушки проезжают, но им тоже трудновато это сделать. Движемся, конечно, но очень медленно: дай бог, километров 5 проехали со вчерашнего вечера. 

Эту дорогу можно было объехать через Саратов — "круг" был бы на 40-50 километров больше, но знакомые сказали, что там тоже смысла нет ехать — дорогу завалило снегом. Приехала гуманитарная помощь: дают еду: плов консервированный и ролтон, чай/кофе. Многие говорят, что не видели этой помощи, но я сам вчера к ним подходил, чтобы еду взять.

Совсем недавно ближе к Сызрани началось движение: начали растаскивать машины. Приехало МЧС и пару военных машин. 

МВД по Самарской области сообщает, что на данном участке ограничено движение:

— 6 декабря введено временное ограничение движения для грузовых транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования федерального значения в границах Самарской области в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий. Ориентировочное время окончания ограничения движения – 18:00 (время Самарское). В случае ухудшения погодных условий, время окончания ограничения может быть скорректировано на более поздний срок.

Настоятельно рекомендуется водителям грузовых авто использовать альтернативные маршруты движения, в том числе по автомобильным дорогам М-7 «Волга» (Москва – Владимир – Нижний Новгород – Казань – Уфа), А-151 «Цивильск-Ульяновск», Р-226 «Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград» либо осуществить стоянку транспортных средств на благоустроенных площадках до снятия ограничений.

Водителям прочих транспортных средств, по возможности, необходимо воздержаться от использования а/д М-5 «Урал» в границах Сызранского района.

Видео Ивана Трефилова

Как долго вам приходилось стоят в "пробке"? Оставляйте комментарии под новостью.

Pro Город платит за новости Авто Дороги Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru