Наверх

Пенсионер перевернул свою «пятерку» на трассе Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
УГИБДД МВД по Марий Эл
В ДТП пострадал пассажир ВАЗ-2105

Пенсионер перевернул свою «пятерку» на трассе Марий Эл. ДТП произошло утром на Козьмодемьянском тракте. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл. 

Так, утром 23 октября в Медведевском районе на 28 километре дороги Йошкар-Ола – Козьмодемьянск произошло ДТП. 69-летний водитель на «пятерке», по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и съехал в кювет, после чего авто перевернулось. В результате ДТП пассажир автомашины доставлен в больницу, назначено амбулаторное лечение.

Также утром уже в Оршанском районе на 121 километре дороги Вятка также произошло ДТП. По предварительным данным, 25 летняя девушка на ВАЗ-2114 не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением и «улетела» в кювет и опрокинулась. Водителю назначено амбулаторное лечение. 

Уже вечером в Йошкар-Оле на Водопроводной 23-летняя девушка на ВАЗ-2170, по предварительным данным, не уступила дорогу ВАЗ-2114, которая ехала по главной. «Четырнадцатая» в свою очередь врезалась в RENAULT.

—Водитель LADA Priora была доставлена в больницу, ей назначено амбулаторное лечение, - сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл.

Также за прошедшие сутки было пресечено 293 нарушений ПДД и задержано 10 нетрезвых водителей.

Авто ГИБДД Дороги ДТП Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru