Наверх

Таксисты Йошкар-Олы 1 мая собираются выйти на автопробег с гробами

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Информация об этом появилась в сети Интернет

30 апреля в соцсетях стала появляться информация о том, что таксисты марийской столицы 1 мая планируют выехать на необычный автопробег. Колонна стартует в 12.30 в микрорайоне Дубки.

Текст находится в открытом доступе, носит лишь информационный характер, без призывов к чему-либо. Приведен со страницы пользователя Константина Строкина:

Городской #первомай точно обещает быть интересным, - говорится в сообщении, - оказывается, местный профсоюз #таксистов совместно с республиканским антиплатоновским сообществом в скором времени намеревается выходить на уличную движуху. 

В их планах числятся: участие отдельной колонной в утреннем праздничном шествии и автопробег (извините) с гробами и прочими "прелестными шутками". Пикантность ситуации заключается в том, что их "митинг на колесах" "как бэ" не согласован - произошли бумажно-бюрократические неурядицы с Йошкар-Олинской администрацией. Но обсуждаемые ребята все-равно считают себя правыми и собираются реализовать данную акцию.

Что конкретно между ними там произошло пока не известно и судить тоже рано. Однако, они уже распространяют следующую информацию: "Объединяемся 01.05 в 12 часов 30 минут в Дубках на пересечении улиц Лебедева и Мира". Также активисты поясняют, что никакого отношения к внесистемной оппозиции и вообще партиям они не имеют: "На рожон лезть не будем и ссориться с органами правопорядка не хотим, однако будет online-трансляция, нам есть что сказать".

Надеюсь, обойдется без потасовок, а СМИ доступно разъяснят суть предстоящего и по факту события. Вроде, представители из Общественных советов при МВД и ГИБДД пожелали заглянуть на мероприятие в гости, ради мониторинга".

Скоро увидим, правда ли это.

Вы принимали участие в демонстрациях? Ждем ваши комментарии.

Авто Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 10

01 мая 2017, 13:12 Горожанин
чё хотят то ? опять денех мало?
01 мая 2017, 13:25 Коля
Раз Строкин про это предупреждает, то хммм. Не понятно ничего. Он системный человек, изображающий нейтрального.
01 мая 2017, 15:01 Горожанин
Хотят отмены платона т.к взяв кредит на "ФУРУ"тягач +прицеп) миллионов 5, нашим работягам нужно его выплатить + прокормить семью , а не отдавать львинную долю дохода государству (потом и кровью заработанную), государство ведь не трудоустраивает дальнобойциков , не подбирает им грузы не ремонтирует их авто не кормит семью водилы , а налог на дороги они платят и раз в год и каждый раз при заправке на АЗС !!! Пусть тогда Д/Т сделают по 10р за литр для водителей большегрузов которые платят платону !!!
01 мая 2017, 20:00 Чужой
Да ты оголтелый, смотрю...
01 мая 2017, 21:43 Бывший житель ЕШКИ.
КТО БЫЛ БОГАТ--СТАЛ ЕЩЁ БОГАЧЕ, КТО БЕДНЫЙ --ЕЩЁ БЕДНЕЕ
01 мая 2017, 22:13 Пассажир
Пожалуйста подскажите номер такси с гробом. Конечно они все одинаковые. Но знаете после аварии, к приезду ГИБДД не хочу валятся на земле, а хочу уже лежать как положено в гробу, и желательно чтобы рядом священник.......
29 июля 2017, 17:06 Александр
Горожанин
чё хотят то ? опять денех мало?
Таксисты сами быдло!довели проезд за копейки!!!сейчас я ржу над ними,раньше когда работал,тарифы были нормальные и народ ездил культурный,никак сейчас,одни наркоманы и бомжи!все началось с появления гей-такси,все его оссуждали,в оконцовке сами там оказались!позор!!э!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru