Йошкаролинец: "На трассе Йошкар-Ола - Уржум стали происходить аварии после ремонта" (ФОТО, ВИДЕО)

Йошкаролинец: "На трассе Йошкар-Ола - Уржум стали происходить аварии после ремонта" (ФОТО, ВИДЕО)кадр из видео читателя Дмитрия

Водители не знают об опасности на данном участке дороги

По мнению читателя, дорога на 30 километре трассы «Йошкар-Ола - Уржум» после ремонта стала очень скользкая, поэтому на этом отрезке пути участились аварии.

При этом водители не знают об опасности на этом участке дороги.
- За неделю на 30 километре автодороги «Йошкар-Ола — Уржум» произошло уже несколько ДТП. Недавно там был уложен новый асфальт. Казалось бы, что в этом плохого, но дело в том, что в сырую погоду этот асфальт становится скользким, как лед, - считает читатель Дмитрий. - Обочина дороги целиком и полностью состоит из глины, ее не стали обсыпать  щебнем. Отсутствуют знаки, предупреждающие о скользкой дороге и знаки, ограничивающие скорость.

9 июня после дождя там развернуло автобус, он свалился в кювет, в результате одна пассажирка погибла. Через час, буквально на глазах ГИБДД, съехал в кювет КамАЗ. Спустя несколько дней та же участь постигла грузовую фуру и бензовоз.

Читатель считает, что водители неинфомированы об опасности на этой дороге.

- Несмотря на эти события, участок дороги остается необозначенным какими-либо знаками, водители не знают об опасности. ГИБДД каждый раз приезжает на место происшествий, но никаких действий для их предупреждения не предпринимается, - уточнил Дмитрий.

Ранее портал «Pro Город» писал, что в марийской столице на ремонт закрывают две улицы. Одну из низ-на несколько часов, а другую - на 20 дней.

...

  • 0

Популярное

Последние новости