Наверх

В Йошкар-Оле произошли две серьезные аварии: один человек погиб (Фото)

Возрастное ограничение:

Вчера, 27 ноября, около трех часов дня на улице Мира ГАЗ врезался в столб.
- По предварительной информации, водитель грузовика не справился с управлением и выехал на обочину, где врезался в фонарный столб, - сообщила инспектор по пропаганде ГИБДД УВД по Йошкар-Оле Лилия Сидорова. - От удара доски, находившиеся в кузове, «смяли» кабину. Водитель скончался на месте. Чтобы извлечь тело водителя, на помощь были вызваны сотрудники аварийно-спасательной службы.

В этот же день не справился с управлением водитель автомобиля ВАЗ 2103.

- Сложные погодные условия, летние шины, отсутствие водительского удостоверения – у кого-то подобный «набор» способен отбить охоту сесть за руль, но не у героев нашего сюжета, - продолжает Лилия Сидорова. - Около 15 часов на подъезде к микрорайону «Звездный» произошло ДТП. Водитель, по предварительным данным, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Водитель и пассажир доставлены в больницу.

Тем временем, мы писали накануне о том, что на перекрестке улиц Садовая и Машиностроителей водитель ВАЗ 2114 не справился с управлением и врезался в столб. В результате два молодых человека 19 и 28 лет скончались на месте.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru