Чтобы котлеты были нежными: бабушка научила добавлять в фарш особый ингредиент
9 сентября 05:00Возрастное ограничение12+
Готовлю только так
Секрет приготовления сочных куриных котлет раскрыт! Бабушкин рецепт с неожиданным ингредиентом покорит ваши вкусовые рецепторы. Нежные котлеты, тающие во рту, станут любимым блюдом всей семьи.
Ингредиенты:
Куриный фарш - 600 г Яблоки - 2 шт Фиолетовый лук - 1 шт Яйца - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Кукурузная мука - 5 ст.л. Подсолнечное масло - 100 мл Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу
Перейти на полную версию страницыПроцесс приготовления:
Измельчите лук и яблоки Обжарьте лук на масле, добавьте яблоки и готовьте до мягкости Измельчите чеснок Смешайте фарш с чесноком и яблочно-луковой смесью Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно перемешайте Сформируйте небольшие котлеты Обваляйте котлеты в кукурузной муке Обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторонПодавайте котлеты горячими или холодными, дополняя их любимым салатом, соусом или гарниром. Этот рецепт от бабушки с секретным ингредиентом - тертыми яблоками - подарит вам незабываемое кулинарное наслаждение и станет отличным дополнением к семейному обеду или праздничному столу.
Популярные социальные и полезные новости дня: Математик-предсказатель дал прогноз на окончание СВО: Когда, по его расчетам, это случится и кто одержит победу? Новая роскошь для всех, кто старше 55 лет: с 6 сентября вводится огромный сюрприз для пенсионеров Ученые выяснили: люди с этой утренней привычкой обречены на бедность Что кладем первым в щи - картофель или капусту: запомните это несложное и существенное правило Секретный курорт: лучшее место для отдыха в бархатный сезон – забудьте о Сочи