Известный кондитер из Йошкар-Олы рассказала рецепт великолепных брауни
2 июня 2021Возрастное ограничение12+
Нужно следовать инструкции
Известный кондитер в Йошкар-Оле Анжелика Хрипченко рассказала, как приготовить один из самых вкусных шоколадных десертов.
Так, рецепт достаточно сложный, но при должном желании с ним справиться может даже начинающий повар. Все, что вам потребуется - купить продукты по списку ниже и следовать инструкции.
Для основы нам потребуется:
· темный шоколад 60 грамм · сливочное масло 30 грамм · яйцо 1 штука · сахар 90 грамм · мука 15 грамм · какао 5 грамм · соль 1 грамм · фисташка очищенная 20 граммДля фисташкового крема:
· сахар 25 грамм · фисташка очищенная 25 грамм · соль 1 грамм · белый шоколад 150 грамм · сливки 75 граммДля молочного крема:
· молочный шоколад 90 грамм · сливки 33% 60 грамм · глюкоза 10 граммНо как же приготовить и соединить всю эту вкусняшку воедино?
Основа делается так:
Фисташковый ганаш:
Из сахара сделать сухую карамель Добавить фисташки и выложить на коврик Сделать пралине Кипящие сливки вылить на шоколад, добавить брауни и все хорошо объединить Вылить на основу и убрать в морозилкуГанаш на молочном шоколаде:
Кипящие сливки с глюкозой вылить на шоколад и проблендерить Вылить на фисташковый ганашНапомним, что ранее мы рассказывали о том, как марийский подкоголь официально признали национальным блюдом. Также в Йошкар-Оле скончался известный ресторатор и владелец многих популярных заведений
Ранее:
Середина недели не обрадует йошкаролинцев дождем и легким ветром