«Днем с цифрами путалась, а ночью торты пекла»: известный кондитер из Йошкар-Олы поделилась секретом успеха
1 июня 2021Возрастное ограничение6+
Девушка совмещала работу и хобби
Анжелика Хрипченко, известная горожанам кондитер и основатель кафе-кондитерской "Светлица", рассказала историю основания своего заведения.
В интервью с медиаплатформой Pro Город Анжелика рассказала, каким образом она стала кондитером и с какими трудностями столкнулась. Кроме того, девушка поведала секрет успеха.
Про идею
У меня идеи даже не было продавать выпечку. Произошло как-то всё совершенно случайно: начала печь дома и понемногу экспериментировала. Потом мой будущий супруг предложил печь на заказ. Это было в новинку, ведь кондитерское дело в 2013 году ещё не было развито.