Устали от традиционного шашлыка?
Время освоить национальные кухни других стран.
В Европе хорошо известна сербская кухня. В основе ее рецептов всегда присутствует баранина и свинина. Популярные сегодня во всем мире шашлыки и кебабы появились в сербской кухне после турецкого владычества. Плескавица (жареная лепешка из крупно порубленного мяса), караджорджевый шницель (тонкий стейк с сыром в сухарях), капама (тушеная с луком и йогуртом ягнятина), вешалица (отбивные в специях), ражньичи (шашлычки из свинины и телятины), джувеч (тушеное мясо с рисом и овощами) – эти названия сербских блюд для русского уха звучат как музыка. В этой балканской стране очень популярна достаточно простая, но очень сытная и вкусная еда.
Если вы любите шашлыки, то непременно должны обратить внимание на сербскую кухню. В кафе сербской кухни "Вранац" их готовят из свинины, баранины, курицы и запекают на углях.
Здесь можно не только отдохнуть вечером, но и провести любое ваше мероприятие: свадьбу, день рождения, выпускной, юбилей или корпоратив.
Банкетный зал кафе вмещает до 40 гостей. А при заказе до конца мая шпис "Балканский гриль" на две персоны вы получите комплимет от бара в подарок!
Вы можете заказать доставку или посетить кафе с 12.00-15.00 и попробовать вкуснейший сербский бизнес-ланч, который обойдется вам всего в 200 рублей!
Звоните по телефону 34-50-20, бронируйте места и наслаждайтесь ярким вкусом сербских блюд в кафе сербской кухни "Вранац"!
Контакты:
г. Йошкар-Ола, улица Дружбы, 94г
Телефон: 34-50-20
соцсети: vranac12