Наверх

В Марий Эл «объединились» УФСИН и Епархия

Возрастное ограничение: 12+
Йошкар-олинской епархии
УФСИН и Епархия подписали соглашение

11 сентября подписали Соглашения о сотрудничестве между УФСИН России по РМЭ и Йошкар-Олинской и Марийской епархией Русской Православной Церкви.

Перед подписанием Соглашения провели молебен. На богослужении присутствовали священники, которые стали духовными наставниками в исправительных учреждениях.

На территории колоний Марий Эл за это время построено и действует 6 храмов и 2 молитвенные комнаты. Заключенным разрешается совершение религиозных обрядов, пользование религиозной литературой.

На этот раз Документ о сотрудничестве был подписан начальником УФСИН России по РМЭ - полковником внутренней службы Сергеем Евтушенко и управляющим Йошкар-Олинской и Марийской епархии – архиепископом Иоанном, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Дальнейшая работа сторон будет направлена на поддержание и усиление взаимодействия в части проведения воспитательной работы с осужденными и обеспечения их права на свободу вероисповедания.

Отношение к заключенным – своеобразный барометр духовности и нравственности общества. Общим трудом мы помогаем встать на путь исправления тем, кто оказался в местах лишения свободы, – сказал архиепископ Йошкар-Олинский и Марийский Иоанн после подписания Соглашения.

Руководитель УИС, полковник внутренней службы Сергей Евтушенко выразил благодарность архиепископу Иоанну за огромный вклад в дело исправления людей, преступивших закон.

Какую религию вы исповедуете? Ответы оставляйте в комментариях

Криминал Полиция Религия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

12 сентября, 18:48 Горожанин
Знатная коалиция получилась!
12 сентября, 20:03 Горожанин
Вместе сажаем,вместе добиваем. Что там на счет православного терроризма,тем кто кинотеатры жжет сроки скостят ?
12 сентября, 21:35 Горожанин
Что те дармоеды, что эти.
13 сентября, 10:24 Василий Иванов
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
13 сентября, 10:24 В тарханове
Очевидно, новую церковь зеки строить будут!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru