Наверх

В Марий Эл будут судить мужчину, который насмерть придавил женщину прицепом

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Завершилось расследование по уголовному делу

В Марий Эл будут судить мужчину, который насмерть придавил прицепом женщину. Завершилось расследование по уголовному делу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по РМЭ.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 59-летнего местного жителя, который причинил смерть по неосторожности.

15 апреля этого года 35-летняя сотрудница  совхоза попросила оператора животноводческого комплекса завезти на тракторе в коровник  два рулона соломы. Мужчина, не имея удостоверения на право управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  сел за руль трактора «Беларус-920» с телегой и, двигаясь задним ходом задел телегой ранее выгруженный им рулон соломы, которым женщину придавило к стене коровника. От полученных повреждений она скончалась, - сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе следствия назначены и проведены экспертизы, допрошено 4 свидетеля. Собрана доказательственная база. Уголовное дело передано для обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Какие ЧП с вами происходили? Ответы оставляйте в комментариях

ГИБДД ДТП Полиция Смерть Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru