Наверх

В Йошкар-Оле неизвестная пыталась украсть мальчика

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщина приманивала ребенка вкусностями и деньгами

В Йошкар-Оле неизвестная пыталась украсть мальчика. Ребенок вышел из дома вынести мусор и столкнулся с неизвестными, которые пытались заманить его к себе в машину. Об этом сообщает мама мальчика.

19 августа мальчик 12 лет в 18:45 вышел выносить мусор. Он остановился недалеко от угла Павленко и Карла Либкнехтау дороги и ждал, когда проедут машины, чтобы перейти дорогу.

-У обочины стояла машина, легковая, синего цвета. В ней за рулем сидел мужчина, на заднем сидении женщина. Женщина открыла дверку и начала звать сына, приманивая вкусненьким, - говорит мама мальчика.

Женщина из машины зазывала ребенка поближе, вкусности. Но мальчик отказался и убежал. Женщина еще долго кричала ему вслед, предлагая денег. По описанию ребенка женщина была полноватая, кофточка с цветочками, лица и цвет волос не видел. Мужчину описать не сумел.

-В Марий Эл за последний год не зафиксировано случаев похищения детей. Вообще у нас редко бывают такие дела. В 2012, в 2014, в 2015 зафиксировано по одному случаю, - сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Согласно УК похищение ребенка наказывается лишением свободы на срок до 7 лет. К уголовной ответственности за похищение ребенка может быть привлечено любое лицо, достигшее 14 лет.

Как часто ваш ребенок гуляет без присмотра? Оставляйте свои ответы в комментариях под новостью.

Дети Криминал Семья

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 18

21 августа, 17:53 Горожанин
19 августа мальчик 12 лет в 18:45 вышел выносить мусор. Он остановился недалеко от угла Павленко и Карла Либкнехта у дороги и ждал, когда проедут машины, чтобы перейти дорогу.

лихие родители, что отправляют маленького мальчика выбросить мусор... через дорогу.
21 августа, 18:39 Горожанин
Гость
Мальчику 12 лет, через 2 года ему получать паспорт...
До пенсионного возраста детей через дорогу за ручку переводить?
ну раз паспорт через два года и уже вполне самостоятельный, тогда нечего из мухи слона делать и писать в газету, что тетя какая-то ему сладостей и денег предложила! может одет был плохо или еще чего, подумала что сирота... хотела помочь. никто ж его насильно в авто не тащил и прокатиться не предлагал.
21 августа, 19:36 Горожанин
Это где ж снег выпал, который на фото? В редакции что ли?
21 августа, 19:57 Горожанин
Горожанин
Это где ж снег выпал, который на фото? В редакции что ли?
В голове у автора ! Мозги замерзли напрочь! Такой бред сочинить, заманили, украли, приманили, караул ! Пустозвонство главное отличие ПГ, и его авторов, от нормальных СМИ, хотя где они, нормальные ?
21 августа, 20:56 О, да!
"Карла Либкнехтау" !!!!! Я угораю! Грамотеи.
22 августа, 05:56 Горожанин
И вы верите в эту чушь? Либо сама мама выдумала эту историю, ну или добрая бабуля решила угостить конфетой ребенка. Без палева украсть ребенка на перекрестке...)))
22 августа, 07:05 Влад
Раскудахтались комментаторы. А ведь это не шутки.
22 августа, 08:06 Sergi
Был случай когда дочка в прошлом году ехала в троллейбусе в школу и к ней начала пристовать цыганка.
22 августа, 08:13 Горожанин
Мальчик всё сочинил, чтоб мусор больше не выносить
22 августа, 09:51 Елена
Займитесь делом, уважаемые комментаторы, женщина призвала всех родителей к бдительности, молодец!
22 августа, 10:11 прохожий
через год по одному ребенку-это ужасно для такого маленького региона --Вообще у нас редко бывают такие дела. В 2012, в 2014, в 2015 зафиксировано по одному случаю, - сообщает пресс-служба Следственного комитета.
22 августа, 11:14 Горожанин
Горожанин
И вы верите в эту чушь? Либо сама мама выдумала эту историю, ну или добрая бабуля решила угостить конфетой ребенка. Без палева украсть ребенка на перекрестке...)))
Мне тоже кажется это чушь. Ни имен, ни фотографии, ничего нет. Видимо редакция план по новостям не выполняет, вот и лезут «из кожи вон».
22 августа, 11:55 nuja
кто пишет ваши новости, а?
22 августа, 22:14 Горожанин
Горожанин
Мне тоже кажется это чушь. Ни имен, ни фотографии, ничего нет. Видимо редакция план по новостям не выполняет, вот и лезут «из кожи вон».
Он остановился недалеко от угла Павленко и Карла Либкнехтау дороги и ждал... Женщина из машины зазывала ребенка поближе, вкусности. Как это всё понять?
22 августа, 23:24 Горожанин
Горожанин
А откуда быть фотографиям?
Вот я тоже думаю. Откуда быть фотографиями? Как можно фотографировать то, чего на самом деле не было?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru