Наверх

Йошкаролинка проводит необычные экскурсии

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Йошкин кот сопровождает экскурсии

Мария Иванова проводит экскурсию с Йошкиным котом. Девушка рассказала о своей работе корреспонденту "Pro Город".

#ProКота 
Это музейный кот, он живет в Музее истории города.Экскурсия «Прогулки с Йошкиным котом», который вошел в 20-ку лучших проектов регионов России, проводился пока 2 раза. Но мы будем вводить это на постоянную основу. Теперь без него не обходятся и «Покатушки» на самокатах. Люди с интересом наблюдают за разговором экскурсовода и кота.

#ProСлучай 
Однажды я пришла на место встречи, а группы нет. И это не редкость. Оказывается, они уже ушли к Царевококшайскому кремлю, а я их ждала у Благовещенской башни. В таких случаях либо созваниваюсь, либо иду искать по региону автобус. Смешно, конечно, но я спрашиваю : «Здравствуйте, а это вы моя группа?» 

#ProГруппы 
Самая маленькая экскурсионная группа, с которой мне приходилось работать – это 1 человек, а самая большая – это двухэтажный автобус. Это около 50 - 60 человек. Никогда ни от кого не слышала недовольства, говорят только о неописуемой красоте и о желании переехать к нам. 


#ProМечту 
У меня есть огромное желание проколесить всю нашу республику. Особенно хочу посетить гору Аламнер. С нее открывается прекрасный вид на Волгу, а в этом месте она достигает 20 километров в ширину, и на панораму Горномарийского района.

Где бы вы хотели посетить экскурсию? Ответы оставляйте в комментариях

Интервью

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

13 августа, 07:49 Горожанин
Молодец! Позитивный человек.
Удачи!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru