Наверх

В Марий Эл появился первый идеальный автовокзал

Возрастное ограничение: 6+
Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл
Открытие вокзала посетил врио главы республики

В Марий Эл появился первый идеальный автовокзал. В Новом Торъяле состоялось торжественное открытие автовокзала, на котором присутствовал врио главы республики Александр Евстифеев. Об этом сообщает Управление общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл .

В поселке Новый Торъял появился первый работающий автовокзал, построенный в соответствии со всеми требованиями Минтранса и рассчитанный на 250 пассажиров. Автовокзал появился благодаря сотрудничеству государства и частных предпринимателей. Предприниматель Василий Лазарев совместно с администрацией вложили в строительство вокзала свое время и деньги.

- Открытие новой автостанции – большое событие не только для района, но и всей республики. Вы первооткрыватели, потому что в Марий Эл сегодня не работает ни один автовокзал. А Новый Торъял – первое муниципальное образование, которое решило этот вопрос с помощью механизма государственно-частного партнёрства, - отметил Александр Евстифеев. – Человек, который взял на себя миссию построить автовокзал в районном центре – настоящий патриот республики. Давайте пожелаем ему успешной работы, а всем жителям района – комфортных поездок, - обратился врио региона к новоторъяльцам.

Глава района Василий Блинов объяснил, что пока будут ходить автобусы по основному маршруту Йошкар-Ола — Новый Торъял — Кузнецы. Позже будут открыты дополнительные рейсы: Кузнецы – Масканур – Немда, Обалыш – Пектубаево – Маркелово и другие деревни. Чиновники вместе с жителями поселка осмотрели два этажа вокзала, где есть комната отдыха водителей и медицинский кабинет.

- Это хороший пример для предпринимателей, ведущих бизнес в Республике Марий Эл. Пример инициативы и социальной ответственности, - подытожил временный руководитель региона Александр Евстифеев.

Открытие новых маршрутов добавит удобства для новоторъяльцев. Жители одобрили качество нового автовокзала.
 
 

С какими проблемами на вокзалах вы сталкиваетесь? Пишите свои ответы в комментариях под новостью. 

Авто Глава Марий Эл Проблемы общественного транспорта Строительство Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 11

01 августа, 13:26 Горожанин
Да Новоторьяльский район вымирает, в деревнях молодежи то нет. Ни работы у людей, ни заработка.
01 августа, 19:11 Ключник
Горожанин
Да Новоторьяльский район вымирает, в деревнях молодежи то нет. Ни работы у людей, ни заработка.
Ну так вот и вокзал построили в первую очередь, мол "чемодан-вокзал-...".
01 августа, 19:35 Командировочный
Я приехал из другого региона, мне тут ветеран-автобусник сказал, что все пассажирские межрайонные перевозки находятся под контролем бандитов, все прежние вокзалы под замком, он хотел попробовать сунуться, ему подожгли машину. Так что, о чём вы говорите? ОПГ! Налоги уходят мимо бюджета. Об этом сколько уже писали и говорили, но никто ничего сделать не может, вот какое наследство оставил Маркелов. Получается, что власть против бандитов слаба?
01 августа, 19:57 Пассажир
Ленточку то хоть перерезали на открытии?
01 августа, 22:49 Гражданин
Ну вот, глядишь и будет чем ВрИО чем отчитаться. А то что в столице полный бардак с вокзалами и местами отправления, то это дело десятое! Самое главное что открытие состоялось и ленточку резали (неважно кто, лично или другой доверенный)
02 августа, 00:09 Звенигово
В Звенигово вообще вокзал закрыли
02 августа, 04:54 Горожанин
Пассажир
Ленточку то хоть перерезали на открытии?
Сан Саныч ленты не перерезает,лишь благодарит патриотов за вкладывание денег в строительство. Ведь государство не может строить ...
02 августа, 11:20 dd
Звенигово
В Звенигово вообще вокзал закрыли
а там его и не было) одни приставы сидят
02 августа, 16:57 Федя
Ну да поток людей в Торъяле большой, там просто необходимо. А то Яковлева совсем у коренных жителей потеряла доверие, решили хоть так порадовать.
03 августа, 23:39 А
Смешно лучше бы в городе автовокзал начал добросовестно работать. А на этих шарашкиных маршрутках без паспорта и свидетельства о рождении ребёнка хрен уедешь забыл дома не возьмут иди пешком. Зато без паспорта можно проехать пол России но только не в торьял.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru