Наверх

В Марий Эл прокуратура добилась от мэрии ответа по плохим дорогам

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Жители Козьмодемьянска обратились в прокуратуру

В Марий Эл прокуратура добилась от мэрии ответа по плохим дорогам. Об этом сообщается на сайте прокуратуры по Марий Эл.

Так, жители микрорайона Куба города Козьмодемьянск написали жалобу в прокуратуру на бездействие муниципалитета. Прокурорская проверка это подтвердила.

-  Проверка показала, что в плохом состоянии находится деревянный мост и прилегающая к нему деревянная лестница через реку Тургень, передвигаться по ним представляет серьезную опасность. Также деревянная лестница на улице Приовражная имеет провалы лестничных маршей, отсутствует часть ступеней, а также перила. В дождь не возможно пройти по улицы частного сектора микрорайона. Не отвечают требованиям безопасности проезжие части грунтовых дорог по улицам Правды, Чехова, Лесная, Свободы и Пролетарская. На улице Правды "разбита" дорога протяженностью 414 метров, просадки и выбоины на дороге превышают предельно допустимые нормативы. Также дорога на улице Чехова протяженностью 394 метра не соответствует нормативам, - уточнли в пресс-службе прокуратуры Марий Эл. 

Прокурор подал исковое заявление о понуждении администрации города провести ремонтные работы.  Судом требования удовлетворены и до 1 сентября 2017 года мэрия Козьмодемьянска обязана отремонтировать деревянный мост и лестницу, до 30 апреля 2018 года произвести ремонт автомобильных дорог. В течение месяца с момента вступления в силу судебного решения должна быть расчищена от песка проезжая часть дороги на улице Чехова.

Когда в последний раз вы обращались в прокуратуру? Комментарии оставляйте под новостью.

Авто Дороги ЖКХ Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

31 июля, 20:01 Шаман
Ребята!
Дефолт близок.
Берите в кредит
жильё и машины -
вмиг расплатитесь!
31 июля, 20:02 Горожанин
Шаман
Ребята!
Дефолт близок.
Берите в кредит
жильё и машины -
вмиг расплатитесь!
Дефолт уже наступил, а как следствие деноминации рубля не избежать это понимают все, даже те, кто ничего не понимают. Вопрос другой, в каком виде он предстанет?
Самое главное сейчас понять в чем ошибки нашего государства
1. Начнем с головы, другого президента на данном этапе кроме В.В. Путина я и не вижу, ошибка мягкость.
2. Госдума 500 человек + столько же партий непонятно чем занимающихся имеющие все льготы, хорошие зарплаты и др. привилегии (это не секрет) во главе с Жириновским ( правда я до сих пор не пойму чем этот человек занимается, здесь бы метод Сталина был хорош), что из этого следует необходимо сократить количество людей в Госдуме для того чтобы один человек головой отвечал за определенную отрасль столько дали, столько потратил, и столько вернули сдачи (чтобы узнать какая «овца» ворует).
3.перестали вкладываться в обучение за счет государства ( за пределами нашей РОДИНЫ в различных сферах( особенно высокотехнологичных) с обязательной отработкой в течении 5 лет без перерыва от производства в связи с чем упал ассортимент отечественного рынка и качество нашей продукции ( закупаем оборудование за бешеные деньги, а работать на нем не умеем, а починить его тем более не сможем.
4. Руководить стали очень амбициозные люди с большими пробелами в знаниях и языках нацменьшинств (у нас -А. ЕВСТИФЕЕВ), назначать на руководящие посты нужно грамотных и адекватных людей.
5. численность качественной с\х продукции уменьшилось т.к. нет соответствующего оборудования, физических сил и времени тратиться много, а прибыль мизерная и неизвестно как погода ляжет, народ стал образованным, все хотят учиться, зарабатывать в теплом кабинете, а не под дождем и снегом за копейки.
31 июля, 20:03 Горожанин
Шаман
Ребята!
Дефолт близок.
Берите в кредит
жильё и машины -
вмиг расплатитесь!
Дефолт нужен... Основная масса, которая подсажена на кредиты, пусть освободиться от них и все их кредитные истории будут чистыми, например, человек взял кредит на пять лет 650 тысяч рублей и ежемесячно платил 14880 рублей и выплатил этот кредит и переплатил его в два раза. А сейчас если он взял кредит на пять лет такую же сумму в этом же банке. То он ежемесячно платит 22000 рублей. Причем за весь период его зарплата не изменилась. Как он получал 30000 рублей за 10 лет... Так и получает... Причем за весь период , цены на ЖКХ и прочее поднялись охах не знай во сколько раз... В общем загнали человека в угол!!!! Простого и бедного человека... Ему не важно куда вкладывать деньги... Он каждый день думает... Как из зарплаты заплатить кредит... И еще не умереть с голоду...дай Бог , чтобы этот дефолт пошел на пользу нам- простому народу и обанкротил всяких там Сечиных, Миллеров, Евтушенковых, которые в день зарабатывают от 1,5 млн рублей до 4,5 млн. - это официальные данные.... Бедные они куда они за день эти деньги девают, что они такого сделали , чтобы их иметь....А вы идите, идите, бегите за их ставленников голосовать «на выборах» – Бог вам судья, простые люди...
31 июля, 20:04 Горожанин
Шаман
Ребята!
Дефолт близок.
Берите в кредит
жильё и машины -
вмиг расплатитесь!
Я считаю, что дефолта бояться не стоит, наоборот... сейчас много людей, которые должны банкам по кредитам, но отдавать этим людям нечем по разным причинам, так вот этим людям дефолт на руку, т.к. сумма долга фиксированная, рублей человек будет получать больше, хоть и обесцененных, а сумма долга останется прежней и люди смогут рассчитаться и вылезти из кредитной кабалы. Вот этим дефолт выгоден. У кого "много денег", то они уже о них позаботились: перевели в валюту или недвижимость, эти люди знают как сохранить свои деньги, так что горя дефолтного я не вижу. А Россия воскреснет как всегда - в этом нет сомнения!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru