Наверх

В Марий Эл судебные приставы предотвратили пожар

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы УФССП России по Республике Марий Эл
Возгорание возникло в подсобном помещении

В конце мая в подсобном помещении возникло возгорание. Судебные приставы эвакуировали сотрудников и посетителей. Пострадавших нет. Документация сохранена. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов.

В конце мая в здании трех мировых судебных участков Горномарийского судебного района в Козьмодемьянске, в подсобном помещении суда, где находится котельная, произошло возгорание электрической проводки. Очаг возгорания был обнаружен судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов при осмотре здания помещения суда.

Судебные приставы не растерялись. Благодаря слаженным действиям судебных приставов, была проведена немедленная эвакуация работников и посетителей суда, а также вызваны оперативные службы.

Специалистами пожарной службы было установлено, что очагом возгорания является электрическая проводка, находящаяся в подсобном помещении.

Эвакуированные работники и посетители суда в доврачебной медицинской помощи не нуждались, документация суда в сохранности, ущерб устанавливается.

Часто ли у вас проводят учебные пожарные тревоги? Ответы оставляйте в комментариях

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru