Наверх

Йошкаролинцы выйдут на пикет с требованием отставки министра транспорта Вячеслава Пашина

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мероприятие назначено на 17 мая

Местные СМИ сообщают, что активисты отделения либерально-демократической партии в Марий Эл планируют провести пикет с требованием отставки министра промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Вячеслава Пашина.

Мероприятие назначено на 14.00 17 мая, противники деятельности Вячеслава Пашина соберутся на площади Оболенского-Ноготкова - прямо напротив мэрии.

Пашин занимает данную должность на протяжении 7 лет. Как пишет пресс-служба ЛДПР в РМЭ, результатами его работы стал разваленный ПАТП, предбанкротное состояние троллейбусного парка и отсутствие транспортного сообщения во многих районах республики из-за плохих дорог. Региональное отделение партии считает, что Кадровые перестановки, которые проводит врио главы Марий Эл, должны коснуться и министерства транспорта.

Вы согласны с активистами? Ждем ваши комментарии.

Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 18

14 мая, 12:35 Горожанин
Обязательно пойду, могу еще дров для костра принести, а то стыдно перед родственниками, которые приезжают в гости и не могут нужный автобус по городу найти.
14 мая, 13:14 Горожанин
А хде раньше то были? Не видно не слышно было
Как ЛМ сняли, так все засуетились
14 мая, 14:33 Горожанин
давно надо навести порядок на транспорте. нет расписаний на пригородные автобусы и маршрутки. откуда идут- тайна покрытая мраком. автовокзал представляет из себя жуткое зрелище. грязное обветшалое здание. как и вся территория вокруг. господина пашина со всем министерством надо на уборку выгнать пусть хоть грязь вычистят как когда то патп вычистил
14 мая, 18:23 ПАТП - 1
Горожанин
А хде раньше то были? Не видно не слышно было
Как ЛМ сняли, так все засуетились
Ещё три года назад автобусники митинговали неединожды у того же памятника против Маркелова и Пашина . В ютубе можно поднять видио и прочитать плакаты .Но город остался равнодушен , никто не поддержал . И вот теперь проблема созрела - пожинаем плоды .
14 мая, 19:40 Алексей
Во всех нормальных городах ходят автобусы троллейбусы, только у вас одни маршрутки, которые опасны для поездок
14 мая, 19:49 Горожанин
Алексей
Во всех нормальных городах ходят автобусы троллейбусы, только у вас одни маршрутки, которые опасны для поездок
Ой лучше не говорите, на маршрутках камикадзе работают . И почему то нет на них управы. Водители нарушают правила , им плевать что они возят людей , подрезают другие авто , курят за рулём , разговаривают по телефону причём очень громко , и вообще бесят гады
14 мая, 20:36 Водитель экстра класса.
Снять Пашина с должности, а на его место поставить Поломкина Александра бывшего главу профсоюзов автобусного транспорта, он еще в строю и работает водителем большегруза хотя и в годах. В свое время он уволил ни одного начальника, даже пережил покушения. Заворовавшиеся директора АТП пытались его взорвать, застрелить но он выжил и нашел на них управу. Очень честный и уважаемый человек среди водителей!!!
14 мая, 20:53 Пассажир
Зачем его только в отставку? Сажать в тюрьму его вместе со всем транспортным отделом ( Волков, Кулалаев, Помыткин, Азаев и др.) надо. Можно даже в одну камеру. Господ с Альянса - в соседнюю камеру.
14 мая, 21:07 вова
скорее всего этот пашин что то имеет с маршруток потому как лихо был продан автовокзал аферистам и обанкрочено патп информация к размышлению надзорных органов а при таком состоянии дел с транспортом в марий эл по моему эта должность министра транспорта вообще не нужна пустая трата бюджетных денег на бездельника
14 мая, 21:58 ПАТП-1
дыма без огня не бывает все ясно как божий день. Товарищ высокий , с большим носом давно все имеет и если покопать , все будет на лицо. Развалить такое предприятие ради своей выгоды, унизив всех водителей, он ведь в 4 утра не вставал, сытно ел сладко спал.Уходи, слабо как Сереге Киверину уходи пока не поздно
15 мая, 06:30 Николай
Пассажирский транспорт в плачевном состояний все маршрутки разбиты салон везде грязный сидения ободраны зимой салон не отапливают кто разрешает перевозку людей на таком транспорте .... Не уважения к своим гражданам полное ....
15 мая, 11:04 Кузнечик ВВ.
Конечно нужен митинг. Вы посмотрите только на кузнецову с 1 маршрутом. У них план по 6000 в день с машины. И машин штук 50 интервал 1-2- минуты. А водители колхозники бедные работают с 4 утра до 20 . Все остановки обосали и обосради в районе искожа. В старости голожопые будут без пенсий. Все нарушено. Сколько этот ссаный министр на лапу с нее берет за этот маршрут? А старика бедного 1 остановку бесплатно не провезут.
15 мая, 12:55 ЮляС
Горожанин
Обязательно пойду, могу еще дров для костра принести, а то стыдно перед родственниками, которые приезжают в гости и не могут нужный автобус по городу найти.
автовокзал судился в прошлом году с перевозчиком за маршрут. При этом сам туда автобусы не отправлял.
15 мая, 15:16 Ася Тихомирова
Горожанин
Точно, про обе остановки у Исскожа.
Правильно, давно надо Кузнецову с 1 -ого маршрута убирать, и начальника транспортного отдела в мэрии - Шабалина Андрюшку убирать. Они с ней заодно. Хапают бабло и все мало. Порядка как не было на этом маршруте, так и нет. Да и на всех маршрутах так.
Есть в городе порядочные люди, которые смогли бы навести порядок с маршрутными перевозками, но они не дают взяток, поэтому их и отодвинули в свое время - за "будем так говорить - "жадность".
15 мая, 19:43 Горожанин
По-моему, люди не молчали! Также не молчали! Их просто не слышали те, кто обязан был слушать! А сейчас все активизировались в надежде, что ,наконец-то, власти займутся этим вопросом!
15 мая, 21:08 Троллейбус
Алексей
Во всех нормальных городах ходят автобусы троллейбусы, только у вас одни маршрутки, которые опасны для поездок
У вас проблемы с глазами? Присмотритесь повнимательнее, в Йошкар-Оле троллейбусы тоже ходят. Много.
18 мая, 06:06 Пукин
Генеральному прокурору надо писать. Казанкову в конце концов .Тут по половине маркеловской компашки тюрьма плачет. а их на заслуженный отдых с персональной пенсией. Куклин и сын,там клейма и пробы ставить не где,а он как рулил так и рулит.И по фиг. что он на Кипр свалить собирается.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru