Наверх

Учитель школы из Марий Эл мастерски владеет автоматом

Возрастное ограничение: 12+
Алексея Петрова
О заслугах солдата за время службы

Ефрейтор Максим Иванов военнослужащий и наш земляк, который  образцово проходил службу в батальоне охраны и разведки. Об этом рассказал заместитель командира роты по работе с личным составом старший лейтенант Алексей Петров. 

- Максим выпускник Марийского государственного университета. Работал учителем в родной школе деревни Шорсола Куженерского района. Служил в разведывательном взводе в должности разведчика. За время службы он мастерски освоил свое штатное оружие АК-74М, показывая отличные результаты во время стрельб и учений, - говорит старший лейтенант.

А еще Алексей Петров рассказал, что каждый офицер, а также командиры отделений могут положиться на ефрейтора Иванова и доверить ему любую ответственную задачу, которую Максим выполнит качественно и в срок. Также боец помогал новеньким, приехавшим роту. Максим был готов прийти на помощь каждому и отвечал на все возникающие вопросы. 

- Среди его личностных качеств я ценю, в первую очередь, доброту, целеустремленность, отзывчивость, надежность и чуство собственного достоинства. Заметив, все вышеперечисленное, командование батальона решило повысить Максима и уже в январе ему было присвоено очередное звание "ефрейтор", - рассказал Алексей Петров.

А в заключении он поблагодарил родителей солдата:

- Хотелось бы выразить слова благодарности родителям Максима. Уважаемые Сергей Иванов и Нина Иванова от всего командного состава батальона охраны и разведки говорит вам огромное спасибо за воспитание сына, за тот нелегкий труд, вложенный в его миросозерцание. 

А где служили вы? Пишите в комментариях под новостью.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

19 апреля, 08:07 1
Следующая статья. Учительница школы из Марий Эл мастерски варит кашу.
19 апреля, 08:08 Горожанин
А у нас недавно кошка родила троих котят и ещё в квартире газ
19 апреля, 08:13 Клоп
Горожанин
А у нас недавно кошка родила троих котят и ещё в квартире газ
А у нас водопровод. Вот.
20 апреля, 11:41 1
Комментарии удалили. Восстановим?
20 апреля, 13:46 Ключник
В наше время во время срочной службы ребята с гражданским средним-специальным образованием (техникум) уже после 4-5 мес в замкомвзводах ходили, а с гражданским высшим - вообще замкомбата.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru