Наверх

Пьяный житель Марий Эл пришел за дочерью в школу и "показал" нож

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Администрации пришлось вызвать полицию, мужчине грозит до 7 лет тюрьмы

Волжская межрайонная прокуратура признала законным возбуждение дела по факту хулиганства -  сопротивление представителю власти, пресекающему нарушение порядка, - 36-летним жителем Волжска, сообщает помощник прокурора Наталья Петрова.

2 марта около 11.30, отец несовершеннолетней учащейся одной из образовательной организаций Волжска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в фойе школы учинил ссору с дочерью, пытаясь забрать ее домой. Действия мужчины пресекла завуч школы. Когда педагог попыталась проводить девочку до учебного класса, мужчина в присутствии учеников вытащил из куртки нож и стал демонстрировать его присутствующим. Администрацией школы был вызван наряд, до приезда которого мужчина ушел.

В этот же день его доставили в МО МВД России «Волжский». По факту следственным отделом возбуждено уголовное дело, сейчас мужчина заключен под стражу. По закону за данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Вы часто ходите на родительские собрания? Ждем ваши комментарии.

Криминал Школа

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

19 марта, 11:21 Горжанин
Вот достал нож и семь лет!А бабка которая ходила под окнами и которой на голову воду вылили не потенциальный преступник?Пора оградить территорию и родителей по пропускам фэйсконтрольно ,через рамку пропускать!Лояльность к свободе передвижения людей по территории и в самой школе приведет к осложнениям!Не торгуйтесь на безопасности !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru