Наверх

В Марий Эл судебные приставы отключили в квартире газ из-за долга в 6 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Подобный долг образовался не в первый раз

В Марий Эл судебные приставы отключили в квартире газ из-за долга в 6 тысяч рублей. Об этом рассказали в пресс-службе судебных приставов.

Судебные приставы Медведевского района совместно с газовой компанией провели рейд по должникам. В ходе него было проверено 8 квартир. Среди них оказался должник, против которого неоднократно возбуждалось испольнительное производство. 

В 2015 году должник был обязан заплатить 10 тысяч рублей, после подобного рейда он выплатил всю сумму. Но в 2016 году ему опять предъявили исполнительный документ на сумму 6 тысяч рублей. После проверки имущества, судебным приставом и сотрудником газовой компании было принято решение отключить подачу газа в квартире. После полного погашения долга газ будет подключен обратно, но ему придется заплатить приличную сумму за подключение.

Вовремя ли вы платите за коммунальные услуги? Комментарии оставляйте под новостью.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

17 марта, 08:08 Горожанин
Воргазпрем
17 марта, 08:36 ТЭЦ-2
Обдумываем варианты, как наименее безболезненно для других жильцов отключать у должников отопление. Этот сезон пусть живут, месяц отопительного сезона остался. А с ноября-декабря 2017 начнем обрезать массово у должников отопление и гор. воду, во всех домах, где это позволяют конструкции теплосетей.

У вас есть лето, чтобы погасить все задолженности, иначе впереди не радужная перспектива встречать зиму в холодной квартире. В Украине люди берут кредиты, чтобы оплатить коммуналку. Вы смеялись над ними? Зря! Теперь будете брать сами или мерзнуть.
17 марта, 11:23 Директор ТЭЦ-2
Горожанин
Потрудитесь объяснить от куда такие космические тарифы за отопление? От куда берется горячая вода в наших батареях? С помощью чего она нагревается? Когда в последний раз менялись коммуникации? Какая зарплата у директора ТЭЦ-2?
Коммуникации меняются постоянно. Где конкретно? В тех местах, где дорожные службы положат новый асфальт. То есть они нам сообщат, к примеру, на ул. Анникова мы положили асфальт и залатали все ямы. Мы ноги в руки, экстренно посылаем туда бригаду ремонтников и, как велел Леонид Игоревич, раскапываем новую дорогу и меняем трубы.
Но жители начинают жаловаться, в том числе в Про Город, что мы им (тут матерный эпитет) раскопали новую дорогу. Поэтому мы стараемся ремонтировать коммуникации пореже, чтобы им угодить.
17 марта, 15:35 свободу политзеку Евгению Пирого
Хоть камни с неба !
Крым наш! Ура!!
И почему тащить?
Все официально , в 2014 году за Крым и Донбасс введены санкции которые обходятся нашей экономике ежегодно от 1 триллиона до 3 триллионов ежегодных потерь, по разным оценкам.
Плюс мост в Крым 226 миллиардов и программа развития Крыма 720 миллиардов.
А для того чтобы Крым захватить нужно еще и армию вооружать, летеха должен не полтоса получать и квартиру.
И оружие для армии надо потому Государственная Программа Вооружений 20 триллионов рублей.
Надо ведь на новеньких "Тиграх" Крым завоевывать и ядерное оружие десятками ракет строить чтобы никому и в голову не пришло за Украину вступаться.
Так что не "тащить" , а официально и в открытую и не миллиардами , а триллионами!
17 марта, 21:26 пенсионер
Мне 62 года.Всю мою жизнь наша власть мне врет.Привыкайте.Верьте в светлое будущее ,но не забывайте,что вы раб.
19 марта, 13:41 Вова
Как говорил мой дед любая власть чтобы ржать всласть а чтобы они жрали всласть надо чтобы миллионы нищих обеспечивали им эту жратву взять к примеру товарища Сталина у него не было яхты золотом обшитых залов была пара ботинок и китель военный зато бомжей не было в стране и работы всем хватало и образование в любом институте было бесплатным выходит наши благодетели уже зажрались и от жира ни чего не видят и не слышат

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru