Наверх

Обвиняемому во взятках экс-мэру Йошкар-Олы Павлу Плотникову продлили срок ареста

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Бывший чиновник проведет Новый год в СИЗО

Верховный суд Марий Эл  продлил срок содержания под стражей бывшего мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Обвиняемому в получении взятки в особо крупном размере экс-мэру Йошкар-Олы Павлу Плотникову снова продлили срок ареста. Бывший чиновник проведет Новый год в СИЗО — срок его ареста продлен до 23 февраля 2017 года.

Напомним, что 3 декабря 2015 года сотрудники полиции арестовали экс-градоначальника Павла Плотникова. Чиновника подозревают в получении взяток в крупном размере. Решиться судьба дальнейшего ареста должна была 3 февраля.

Однако экс-мэра Йошкар-Олы оставили под стражей еще на несколько месяцев, об этом сообщили в пресс-службе городского суда.

Плотников возглавлял администрацию Йошкар-Олы с 31 октября 2014 года. 25 ноября 2015 года депутаты городского собрания Йошкар-Олы проголосовали за расторжение контракта с ним в связи с утратой доверия.

Что вы знаете о Павле Плотникове? Напишите в комментариях под новостью

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 11

06 декабря 2016, 16:44 Pb
Уже даже неинтересно
06 декабря 2016, 17:25 No name
Он ВСТРЕТИТ Новый год в СИЗО.
Провести Новый год в СИЗО это значит провести там весь наступающий 2017 год.
06 декабря 2016, 18:00 Пашкин Брат
Эх Пашка Пашка терпилец
06 декабря 2016, 18:24 вова
скорее всего посидит в сизо отдохнет от дел праведных и по какой нибудь амнистии выйдет с чистой совестью квартиру конечно же не отберут как пить дать а там и должностишко какое нибудь подберут система своих не бросает
06 декабря 2016, 19:21 Горожанин
Мне например на Пашу похер, но либо следственные органы у нас переаттестовывать пора, либо в РМЭ творятся бессудные расправы.
06 декабря 2016, 19:48 Прохожий
Горожанин
Мне например на Пашу похер, но либо следственные органы у нас переаттестовывать пора, либо в РМЭ творятся бессудные расправы.
Не надо считать Пашу дебилом, который вынес все доказательства следствию на блюдечке. У Паши и джип не его и кв типа докажите что взятка и асфальтовый заводик типа не его . А эту рутину собрать и оформить, чтоб адвокаты не развалили не просто. Важно, что не отпустили Пашу под домашний арест, хотя Паша не убийца и не насильник, а улюкаев и васильева превышают Пашу на несколько порядков, однако не в сизо попадали. В итоге Паша сядет, иначе бы уже был бы под подпиской.
07 декабря 2016, 07:26 Аноним
Жаль Павла Вячеславовича..хоть и с характером был, но для города много сделал
07 декабря 2016, 08:45 вячеслав
за год плотников сделал больше чем предыдущий до него градоначальник, чтобы больше сделать для города начал трясти арендную плату за земли на которых телекомпания 12 регион строила торговые центры и офисы и не платила вовсе, за что и поплатился - начальник что пришел на его место - первым делом простил задолженность и уменьшил в разы аренду чем нанес ущерб городу на многие миллионы рублей , а проституционным органам правопорядка и депутатам городского собрания Йошкар-Олы место теплое лишь бы сохранить под собой
07 декабря 2016, 18:10 Упоротый Лис
Был нормальный мэр... Я не спорю, возможно и он что-то хапнул. Но кто до него не хапал? По крайней мере, Паша много для города делал, а преставившийся что сделал? Его не видно, не слышно было! А новый что делает? Он так и ходит с испуганными глазёнками, как мальчишка, что двойку в школе получил? Ходит, воздух пинает и надеется, что его не снимут, не посадят... Не всё коту МАСЛЕНница!
А какое обвинение Паше предъявили? Проясните ситуацию! А то сдаётся мне, что он в сизо сидит без обвинения!
07 декабря 2016, 23:26 Прохожий
Ст 290, ч 6 ук РФ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru