Наверх

Срок ареста экс-мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова продлен

Возрастное ограничение: 6+
кадр из видео телеканала "Россия1"
Расследование уголовного дела продолжается

Йошкар-Олинский городской суд продлил срок ареста бывшему градоначальнику Йошкар-Олы Павлу Плотникову. Подробности сообщили 28 марта в Следственном управлении СК по Марий Эл.

Экс-мэр Йошкар-Олы Павел Плотников будет находиться под стражей до 3 июня 2016 года. О продлении срока ареста бывшему градоначальнику стало известно 28 марта. 

Напомним, 38-летний чиновник обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, в июне 2014 года Плотников, являясь первым заместителем мэра Йошкар-Олы, председателем Комитета по управлению муниципальным имуществом, получил от предпринимателя взятку в виде квартиры помощь при осуществлении коммерческой деятельности. Недвижимость оценили в 4 миллиона рублей.

Что будет с Павлом Плотниковым, когда его освободят из-под стражи? Комментарии оставляйте под новостью.

По ходатайству следователя Йошкар-Олинский городской суд продлил срок содержания обвиняемого под стражей до 3 июня 2016 года, то есть до шести месяцев.
Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК по Марий Эл.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 11

28 марта 2016, 11:27 Горожанин
Он что, кого убил или асоциальный человек, чтобы так долго держать за решеткой? За более жуткие преступления находятся на свободе или под домашним арестом до приговора. И да, я никакого отношения к Плотникову не имею - просто бесят двойные стандарты.
28 марта 2016, 11:58 Горожанин
Дочь бывшего вице-мэра столицы, в настоящее время аудитора Счетной палаты Юрия Росляка получила четыре года колонии с отсрочкой в 14 лет за растрату и мошенничество на 6 000 000 000 (шесть миллиардов рублей)-МОСКВА, 26 Февраля 2016, 09:46 — REGNUM Басманный суд Москвы, приговоривший экс-президента обанкротившегося банка «Огни Москвы» Марию Росляк к четырем годам колонии по делу о мошенничестве и растрате, отсрочил вынесенный приговор до достижения детьми Росляк 14-летнего возраста, сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.У осужденной дочери бывшего вице-мэра столицы, в настоящее время аудитора Счетной палаты Юрия Росляка двое четырехлетних детей. Кроме того, она находится на девятом месяце беременности.Свою вину в растрате средств банка и мошенничестве на общую сумму более чем в 6,2 млрд (миллиарда) рублей Мария Росляк признала полностью. По закону, она может быть освобождена как от самого срока, так и от судимости по истечении назначенных ей четырех лет.Система научилась прощать. Ну и папа в Счетной палате все правильно посчитал.Надо еще повысить налоги на малый бизнес, пенсионный возраст, тарифы на Платон и страховки. 
28 марта 2016, 12:19 Горожанин
Когда же он Маркелова с собой утянет,
28 марта 2016, 13:45 Горожанин
Горожанин
убежит, если выпустить. будет опять байки травить как на него "покусились". пусть сидит - целее будет
А в прочем, в чем то Вы правы, под охраной у него больше шансов дожить до суда(он слишком много знает).
28 марта 2016, 19:37 Горожанин
Новости РМЭ: подозреваемый в заказе убийства на свободе, жертва в СИЗО
28 марта 2016, 21:45 Прохожий
Похоже паша из сизо не выйдет....
28 марта 2016, 21:51 Горожанин
Прохожий
Похоже паша из сизо не выйдет....
Чем больше Пашка внимание привлечет,тем больше шансы подольше прожить.
28 марта 2016, 22:31 Прохожий
Горожанин
Чем больше Пашка внимание привлечет,тем больше шансы подольше прожить.
Возможности для привлечения внимания у него уже все исчерпаны, тк он уже обратился везде, вплоть до путина, однако до сих пор в сизо. Время работает против Паши......
30 марта 2016, 10:25 Горожанин
А я так думаю что в СИЗО его Москва придерживает как козырную карту, чтобы в нужный момент надавить на местных баев...
27 апреля 2016, 17:10 seryozha
Мне кажется это кому то было надо сместить его с поста, сейчас одни воры у власти. У нас в России такая политика:Простой смертный украл что то недорогое, например арбуз, 2 года тюрьмы (не условно), а какой нибудь чиновник украдет 100 000 ублей или больше, его поймают, и 3 года условно или под домашний арест

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru