Наверх

Йошкаролинцев удивил необычный свадебный кортеж

Возрастное ограничение: 6+
Кристины Петровой
Видя необычный кортеж, все хлопали, свистели и кричали

13 августа в Йошкар-Оле горожане наблюдали свадьбу с необычным кортежем. Кортеж ездил по городу, все удивленно смотрели на него.

Молодожены Кристина и Константин Петровы рассказали корреспонденту портала pg12.ru, как пришла им идея организовать необычный кортеж:

— Эта идея пришла моему мужу. Он работает дальнобойщиком, еще до встречи со мной он знал, что его свадьба обязательно будет на грузовиках, он мечтал с детства быть водителем большегрузной машины. Где-то год назад, когда мы решились на свадьбу, Костя озвучил свою идею нашим родителям и родственникам, они нас поддержали и сказали, что это очень круто и необычно, — говорит Кристина. — Сложилось так, что за несколько дней до свадьбы Костя получил новую "ласточку", боялся, что не успеет подготовить ее к торжеству, не спал сутками, лишь бы успеть. Не спали и его коллеги, мчали домой, чтобы кортеж был полностью укомплектован. Украшали всем составом дальнобойщиков, каждый внес свой вклад, и в 8 утра 13 августа машины были готовы ехать за невестой.

—Забирал он меня с моей родной деревни,  из родительского дома, с Большой Орши Оршанского района. Было очень много людей, все хотели посмотреть на нас, но никто не знал, на чем меня будут забирать. Все были просто ошеломлены, когда увидели грузовики. Все хлопали, свистели, кричали: "Костя молодец!".

— Окружающие реагировали на нас очень бурно, все фотографировали, сигналили. Когда подъехали к ЗАГСу , гости с других свадеб подходили и спрашивали: "Это ваш кортеж? Вы вообще круто придумали". Фотографировались с "головной" машиной. Уже ближе к 19:00 началось обсуждение, и в одной из группы "ВКонтакте" каждый высказывал свое мнение, кто-то радовался за нас, кто-то наоборот —  злорадствовал.

Кортеж состоял из трех машин DAF XF 105

Кортеж состоял из трех машин DAF XF 105

Кортеж состоял из трех машин DAF XF 105

На какой необычной свадьбе были вы? Комментарии оставляйте под новостью.

ЗАГС Интервью Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

15 августа 2016, 22:07 Бармаглот
Ну вот...А воплей-то было полгода назад.=Платон=-то,=Платон=-сё...Вона как хорошо дальнобои живут.Машинки новые получают.Свадьбы богато играют.
Здоровья молодым што называецо)))))
16 августа 2016, 06:55 Алекс
Главное заранее предупредите: когда будет свадьба у водителя ассенизаторной машины, что б можно было заранее свалить из города!
16 августа 2016, 09:36 Дежавю?
Где-то это уже было, или в тот раз другие были фотографии...
16 августа 2016, 10:00 Debesu storkis
Да, примерно год назад свадьба в подобном формате отмечалась уже.
16 августа 2016, 10:46 Серега
По моему с роддома забирали год назад на камазе
16 августа 2016, 13:18 Настасья
Молодцы ребята! Мой дядя вообще на К-700 к ЗАГСу ехал.
17 августа 2016, 20:07 Артем
Мои фото опубликовали, авторское право однако

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru