Наверх

Йошкаролинка снимается в откровенных фотосессиях для крупных мужских пабликов (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
из архива героини
Гульнара Аббасова рассказала о своем увлечении

Девушка поделилась с "Pro Город" своей историей, рассказала о первых фотоссесиях и съемках с питоном.

— Откровенно сниматься для мужских пабликов я начала год назад. Все началось с того, что в социальной сети мне написал мужчина и предложил поучаствовать в фотоконкурсе. Предложение меня не заинтересовало, и я отказалась. Однако, позже он же пригласил меня для участие в фотоссесии для крупного мужского паблика. Эта идея мне понравилась, и я стала работать в этом направлении.

Какое у вас хобби? Оставляйте ответы в комментариях.

Фотография для меня — это хобби. В таком виде она мне кажется интереснее и эмоциональнее, чем реклама шуб или хождение по подиуму. Но сейчас я не считаю себя моделью в общепринятом смысле этого слова и посвящать свою жизнь индустрии моды я не хотела бы.  Да и фотографии свои не считаю чем-то необычным и из ряда вон выходящим, но комнату свою я бы ими украсила.

Конечно, настроиться на откровенную фотосессию непросто. Например, фотограф мне дает всего лишь 10 минут, чтобы я успокоилась и перестала стесняться, раскрепостилась.

Здесь главное уметь войти в образ, настроиться на работу. И когда уже выходишь за рамки приличия, процесс идет более размеренно и эффективно. Кстати, одежду для съемок я покупаю сама. Согласовываю ее онлайн прямо из примерочной. Все расходы оплачивает непосредственно заказчик.

Помню, во время первой съемки волнение было запредельным. Я была очень скованной, стеснялась фотографа. Когда надела корсет и чулки, стеснение только возросло. Стеснялась принимать позы. Мне кажется, что тогда я стеснялась вообще всех внешних факторов.

В моем занятии была как-то фотосессия с питоном, и это было нечто!  Я начала бояться его с момента извлечения змеи из сумки, но самое страшное, как оказалось, было впереди. Когда змею водрузили на меня, я сжалась и не могла пошевелиться. Он начал обвивать меня, слегка сдавливать мое тело.

Побороть страх было сложнее, чем волнение или стеснение, но вскоре и он покинул мое сознание. Питон начал ассоциироваться у меня с... котом. Он тянулся к моему лицу, высовывал язычок, пытался уползти.

Несмотря на наличие откровенных фотографий и сотню комментариев под ними, у меня нет навязчивых поклонников и мужчины не караулят меня у дома. А самый главный поклонник — мой молодой человек — относится к моему занятию нормально, не ревнует, а поддерживает и помогает мне. А на людей, вешающих какие-то ярлыки, я просто не замечаю и не обращаю на них внимания. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

13 мая 2015, 11:04 Yurrok
Фотосессия
13 мая 2015, 14:17 Сантехник
ну-ну
14 мая 2015, 12:04 Yury Longo
Баранова - лучшая порномодель республики, я считаю!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru