Наверх

Мужчина ищет армейских товарищей из Марий Эл, с которыми служил в Севастополе в 80-е годы (фото)

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Земляк нашел уже около 10 человек из своей части

Мужчина ищет армейских товарищей из Марий Эл, с которыми служил в Севастополе в 80-е годы.

Константин Сумочкин обращается к жителям Марий Эл за содействием в поисках его сослуживцев из Марий Эл. Константин - практически наш земляк: его мать родом из поселка Шелангер Звениговского района. 

54-летний мужчина ищет Вячеслава Пичугина из Йошкар-Олы, Геннадия Сергеева (возможно, из Сернурского района), Александра Ягодарова (предположительно, Параньгинский район), с которыми они вместе служили в Севастополе с 1982 по 1984 год.

- Сослуживцев разыскиваю потому, что это - настоящие друзья, просто хорошие люди. Ну и ностальгия по своей молодости: была счастливая, многообещающая жизнь! Служили в Севастополе в воинской част и № 41760 в 1982-1984 годах, - рассказывает Константин. - Мы не терялись, просто демобилизовались: кто-то раньше, кто-то позже.

Конечно, собирались встретиться после службы и продолжали бы дружить,если бы я все адреса вместе с блокнотом не потерял. Искать друзей начал бы и раньше, если бы был "на ты" с Интернетом, но освоил его совсем недавно методом тыка. 

У Вячеслава Пичугина я был после армии в гостях в июле 1984 года. Он проживал на улице Коммунистической, в доме № 25. Соседи сказали, что он переехал в Гомзово, женился, работает на хлебной машине.

А про Геннадия Сергеева и Александра Ягодарова так ничего и не знаю. Знаю, что Сергеев жил с мамой, отца не было. У Ягодарова отчество, по-моему, Николаевич. Один из Сернурского района, другой - из Параньгинского, но конкретно кто откуда - не помню.

Вы поддерживаете связь с одноклассниками, сослуживцами или сокурсниками ? Ждем ваши комментарии.

Одного из сослуживцев Константин самостоятельно нашел в позапрошлом году в Моркинском районе, сейчасмужчины поддерживают отношения. Его самого никто не искал, а он и командиров своих нашел, и из других городов еще человек семь. На той неделе Константин еще одного товарища из Тольятти разыскал, ждет сейчас от него ответа.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

25 января 2016, 21:14 Мария
Вячеслав это мой папаМожете со мной связаться 89177017932
28 января 2016, 14:26 Королева Марго
ни чего себе, уже кто-то нашелся)
28 января 2016, 14:27 Просто Мария
Удачи  в поисках!)
06 октября 2016, 19:11 нариман
ищу одно палчаны 10 площадка част база окс в город Йошкарала
служил 1991-1993 г

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru