Наверх

85-летнюю йошкаролинку чуть не довел до инфаркта охранник супермаркета

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Ситуация произошла из-за банки икры за 169 рублей

85-летнюю йошкаролинку в супермаркете охранник чуть не довел до инфаркта.

22 декабря в одном из супермаркетов Йошкар-Олы на улице Подольских курсантов пенсионерку чуть не довел до приступа охранник.

В редакцию обратилась внучка пострадавшей Мария.

- Женщина-охранник в магазине на улице Подольских курсантов оскорбила мою бабушку, - рассказывает девушка. - Бесцеремонно хватала за руки и забирала из рук товары. Необоснованно подозревала в краже. Чуть не довела бабушку до инфаркта. Ни администратор магазина, ни охранник извинений за случившееся не принесли.

Подробности мы узнали у Нины Ивановой - дочери пострадавшей от действий сотрудника охранного предприятия:

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 304-315 и 31-40-60. Либо оставьте новость в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи.

- Около полудня мама пошла в магазин за продуктами и решила порадовать нас икрой. Продукт лежал возле кассы. Отстояв очередь, мама взяла баночку, но вспомнила, что нужно купить молока. Спросив у кассира пройти с икрой в молочный отдел она отправилась туда.

Женщина-охранник, которая не раз ходила за ней по магазину, выхватила икру у нее из рук! Мама вернула ее себе, но это продолжилось несколько раз! Никакие уговоры не помогали, хотя все продавцы были в курсе ситуации. 

В итоге 85-летнюю женщину, ветерана труда, из-за банки икры за 169 рублей чуть не довели до инфаркта! Пришла домой - руки-ноги трясутся.

У вас происходили подобные ситуации? Расскажите о них в комментариях.

Никто из сотрудников магазина, по словам женщин, а также охранного предприятия, куда они обратились, не извинился за инцидент.

Глава охранного предприятия, сотрудник которого осуществляет охрану данного магазина, Андрей Маслов, от комментариев по этому поводу отказался.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 10

22 декабря 2015, 19:47 Тамара
Чуть не считается. Инфаркт не случился ,инсульт тоже.
22 декабря 2015, 20:01 вова
Холуям барское жалованье надо отрабатывать вот они и стараются но почему то в основном все на старушках проявляют свою холуйскую бдительность по тому как настоящих воров взять с поличным ума не хватает
22 декабря 2015, 20:04 васек
Глава охранного предприятия, сотрудник которого осуществляет охрану данного магазина, Андрей Маслов, от комментариев по этому поводу отказался.че то фамилие знакомое))
22 декабря 2015, 20:31 Прохожий
В случае если вас охранник магазина даже просто схватил за руку, уже можно звонить 020 и вызывать наряд, составлять протокол о превышении полномочий, подавать гражданский иск итд итп. Пока покупатель не прошел кассу, вообще никаких претензий быть не может. А вот если вы прошли линию кассы не оплатив товар и не реагируете на предложение охраны остановиться для прояснения ситуации то вас могут задержать.
22 декабря 2015, 20:47 Упоротый Лис
Прохожий
В случае если вас охранник магазина даже просто схватил за руку, уже можно звонить 020 и вызывать наряд, составлять протокол о превышении полномочий, подавать гражданский иск итд итп. Пока покупатель не прошел кассу, вообще никаких претензий быть не может. А вот если вы прошли линию кассы не оплатив товар и не реагируете на предложение охраны остановиться для прояснения ситуации то вас могут задержать.
И даже если бы бабуля выронила эту пресловутую банку икры не пройдя кассу - всё равно она не обязана платить за неё. Товар был скользкий - выскользнул из рук. Вот что хотите, то и делайте - пусть охрана и продавцы на Г...НО исходят - всё равно покупатель не обязан платить за то, что товар скользкий!
22 декабря 2015, 20:47 Горожанин
Это в "Магните" наверное сволочные охранники вместе с администрацией. В заднее отверстие их, за бабушку.
22 декабря 2015, 20:51 Упоротый Лис
Кстати, обратите внимание - возьмёте банку икры за 170 рублей - за вами будет охранник ходить, смотреть куда вы эти рыбьи яйца положите. Но если вы возьмёте, допустим, упаковку солёной сёмги за 250 рублей - никто за вами ходить не будет! Ну, а уж если вы остановились рядом с прилавком, на котором дорогой алкоголь, то посмотрите по сторонам - увидите не далече охранника с голодными глазами, который будет время от времени что-то бубнить в свою рацию.
22 декабря 2015, 22:35 Александр
В магните нет охраны, в пятеречке есть. Туда не ходим.
23 декабря 2015, 10:40 Игорь
Хватит верить в эту пургу, которую пишет прогород! Раньше проплывали интересные новости, а сейчас просто жесть! Лично вчера был свидетелем этой ситуации: бабка орала как потерпевшая, охранница вообще от нее отошла от греха (не видел правда начала конфликта) бабка пошла на кассу, расплатилась и ушла. А потом походу нажаловалась внучке и та не придумала ничего умнее чем идти со свежей новостью, чтобы получить 200 рублей )) ну а прогород даже не догадался журнализда отправить в магаз камеры попросить посмотреть, как на духу написал со слов внучки
23 декабря 2015, 21:55 Прохожий
Ну вот сами то не задались вопросом а какого надо было охране от бабки если та еще не дошла до кассы?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru