Наверх

Йошкаролинка ищет женщину, спасшую ее два года назад

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Горожанка замерзала в заснеженном поле

Йошкаролинка уже второй год ищет свою спасительницу, чтобы поблагодарить.

Александра Иванова разыскивает женщину, спасшую ее в заснеженном поле около двух лет назад:

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 304-315 и 31-40-60. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

—  Очень хочу поблагодарить женщину, которая меня спасла.  Тогда сразу не получилось этого сделать. Пыталась искать ее, но не нашла, теперь мучаюсь, — рассказывает Александра.

В начале февраля 2014 года я поехала за покупками в поселок Медведево. Предприятие, куда я направлялась, находится в поле. Как туда сотрудники добираются, мне непонятно. Снега по колено! Я только сто метров от дороги прошла и поняла: не могу вытащить ноги, сил идти дальше нет. Барахталась, барахталась, в итоге сбросила шубу на снег и легла на нее.

Мимо бежала на работу женщина, она поняла, что мне нужна помощь, и вызвала "скорую" из ближайшего поселка, где ей ответили, по ее словам: "Мы таких не обслуживаем". Потом она позвонила в полицию. У меня тем временем уже в глазах темнело.

Затем, как я поняла, меня на ноги поставили, дотащили до машины и увезли в больницу. К двум часам ночи очнулась. Помню, что лекарствами не лечили, не грели, кормили только. Но суть не в этом.

Спасибо я спасительнице так и не сказала, два года уже терзаюсь! Ходила туда снова, но, говорят, много увольнений было. Не нашла. Возможно, она прочитает это и свяжется со мной.

Какое время года вам больше нравится? Ждем ваши комментарии.

Специалист травмпункта поликлиники №5 города Йошкар-Олы Лидия Сушенцова рассказала, что в ноябре в городе уже произошел один случай обморожения — 28 ноября мужчина поступил с обморожением пальцев стоп, был госпитализирован.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

01 декабря 2015, 17:10 Злая Варвара
Два года ждала, чтобы поблагодарить
01 декабря 2015, 17:10 Просто Леди
Написано же, что пыталась найти
01 декабря 2015, 17:54 Горожанин
сбросила шубу на снег... разделась что ли?! зачем?
02 декабря 2015, 11:48 тупость наитупейшая
Вообще понятно, с головой у этой дамы не все в порядке. 1. тупость - отправилась за покупками к черту на кулички. 2. тупость - поперлась по снегу ч/з поле, хотя понятно, что до предприятия добирается транспорт по дороге чищенной, а не по полю.3. тупость - если у тебя хреново со здоровьем, какого хрена таскаешься в такую даль да еще с грузом на плечах (шуба)4.  тупость - Только ч/з два года её начала мучить совесть, что не отблагодарила спасительницу. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru