Наверх

Пьяный йошкаролинец пытался украсть бутылку водки за полторы тысячи рублей (фото)

Возрастное ограничение: 12+
читателя Ивана
Манипуляции он проводил в практически пустом зале под присмотром охраны

В Йошкар-Оле пьяный воришка попытался украсть бутылку водки на глазах охраны.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 304-315 и 31-40-60. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Произошедшее своими глазами видел горожанин Иван:10 ноября в одном из йошкар-олинских супермаркетов нетрезвый мужчина попытался на глазах охраны вынести бутылку водки за полторы тысячи рублей.

— Вчера шел возле супермаркета на улице Красноармейская примерно в 00:30, — рассказывает Иван. — Заметил, что подъехала машина ГБР, из которой вышли трое сотрудников. Внутри магазина охранник держал нетрезвого парня, которого новоприбывшие заставили открыть портфель для осмотра.

Что вы чаще покупаете в магазине? Ждем ваши коментарии.

После в жесткой форме предложили сознаться и заплатить 1441 рублей за украденную бутылку водки и закуску. Молодой человек все отрицал, настаивал, что купил это в другом магазине, но кассир пробила бутылку через кассу. После вызвали полицию для составления протокола.

В магазине не было покупателей. Женщина-охранник сказала, что, как только он зашел, сразу показался ей каким-то подозрительным.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

11 ноября 2015, 20:41 Горожанин
После в жесткой форме предложили сознаться и заплатить 1441 рублей за украденную бутылкуводки и закуску.Нормально так,в жесткой форме это как,надавили что ли на одно место ?
11 ноября 2015, 22:10 Роман
Новость СУПЕР, как раз для Йошкар-Олы!
11 ноября 2015, 23:02 Прохожий
Горожанин
После в жесткой форме предложили сознаться и заплатить 1441 рублей за украденную бутылкуводки и закуску.Нормально так,в жесткой форме это как,надавили что ли на одно место ?
Если вы трезвый и действительно купили бутылку в другом магазине, то надо просто тупо звонить 020, приедет наряд с автоматами и любую гбр в жесткой форме поставит на место. В остальных случаях возможны варианты один из которых выше..
11 ноября 2015, 23:13 йцукен
не хватает для уголовки.надо было ещё парочку
12 ноября 2015, 00:19 FinShark
На каком основании кассир в 00:20 пробила бутылку водки?
12 ноября 2015, 02:11 pavel_piloramov
на том основании пробила бутылку, что павел плотников честный чиновник

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru