Наверх

Народный синоптик из Йошкар-Олы: "Ноябрь в этом году будет теплым"

Возрастное ограничение: 6+
из архива "ProГород"
Геннадий Рыбаков спрогнозировал среднюю температуру ноября в 2015 году

Йошкар-олинский народный синоптик дал прогноз на погоду в ноябре 2015 года: по его словам, месяц будет достаточно теплым.

Геннадий Рыбаков более 30 лет следит за погодой в Йошкар-Оле. На основе анализов своих графиков он предсказал, каких температуру ждать горожанам в ноябре 2015 года.

— Если проследить за осенней погодой в Йошкар-Оле за последние 25 лет, можно выявить, что после холодного октября обычно наступает холодный ноябрь, —  делится Геннадий.  — Исключением стала осень 1996 года.

Очень вероятно, что подобная ситуация может повториться и в 2015 году: после достаточно холодного октября ноябрь на этот раз окажется теплым. Также и средняя температура зимы не будет опускаться и подниматься до аномальных температур.

Как вы следите за погодой? Ждем ваши комментарии.

Средняя температура ноября в Йошкар-Оле за последние 26 лет составляет  3,1 градуса по Цельсию, в этом же году, по моим наблюдениям, ожидается не ниже - 1,8 градуса. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

02 ноября 2015, 18:53 Глеб Жеглов
Самый грязный и тёмный месяц в году!
03 ноября 2015, 12:35 Упоротый Лис
Каждый раз хихикаю над этими прогнозами, этого синоптика. Так же можно сказать: Ноябрь, будет либо прохладным, либо не очень. Вероятно будет снег, но так же вероятен и дождь. Такие прогнозы может каждый сказать!А по поводу температуры зимой - и тут можно прогноз сделать просто на основании нескольких зим крайних. Одним словом, ПГ, не изобретайте велосипед с этим Геннадием!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru