Наверх

В Йошкар-Оле автоледи угрожали из-за парковочного места во дворе (ФОТО)

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Девушка заняла чужое место для парковки

13 августа в Йошкар-Оле в одном из дворов на Ленинском проспекте автоледи обнаружила записку на своем автомобиле с настоятельной просьбой освободить парковочное место. Как указано в записке, в случае отказа авторы готовы принять и другие меры.

Читательница Анастасия Ястребова рассказала о случившемся.

- Два дня назад я поставила автомобиль возле своего дома, Ленинский проспект 22. Утром на машине обнаружила послание, которое очень возмутило меня,- поделилась девушка.
 

Сталкивались ли вы с подобными ситуациями? Расскажите в комментариях под новостью

Как следует из послания, Анастасия видимо заняла «чужое» парковочное место. Читательница была вынуждена поставить машину на единственное свободное парковочное место в тот вечер. Автоледи не чуть не испугала "настоятельная просьба" автора послания. По словам девушки, она будет парковаться на этом месте, в случае отсутствия свободных мест, как и раньше.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 18

16 августа 2015, 11:52 Ололош
Вот наглая!! Я бы давно уже ей все колеса спустил... Люди деньги тратили, а эта кашолка что хочет то и делает!!
16 августа 2015, 11:54 СтопХам
Двор общий, где свободно там и занимай, всё правильно, неплохо бы ей поставить камеру смотрящую на её машину.
16 августа 2015, 11:59 mixas.n
Ололош
Вот наглая!! Я бы давно уже ей все колеса спустил... Люди деньги тратили, а эта кашолка что хочет то и делает!!
шютка юмора обозначаеЦа ))). А так отхватишь минусов от неадекватов шЮток не понимающих.как я например)))))
16 августа 2015, 12:08 Серый
СтопХам
Статья 167 УК РФ, 2 года лишения свободы.
это если проколоть. а если просто нипеля выкрутить и положить, например, на капот - то даже административку не притянуть )
16 августа 2015, 18:54 Прохожий
Серый
это если проколоть. а если просто нипеля выкрутить и положить, например, на капот - то даже административку не притянуть )
Еще никого не посадили за проколотые шины. Бейсболка на нос и никто не докажет, что это были вы. Тут просто надо понимать, что в эту игру с проколами могут играть обе стороны. Мне один раз нипель на двух колесах выкрутили, но я специально потом ставил машину туда же и смелость пакостников закончилась.
16 августа 2015, 22:21 Олег Казаков
Народ, пишущий про общий двор, снег не убирали для своей машины никогда, видимо. Гы.
16 августа 2015, 23:18 Прохожий
Почему не убирали, убирали пару зим, но в итоге водители джипов не убирают, тк накатывают почти любой покров, плюс случайные машины гостей двора, по итогу все места перепутываются и на твоем месте стоит сосед, потому что его место заняла случайная машина. Только столбики с цепями, тросами и замками в некоторых дворах спасают трудолюбивых людей со снеговой лопатой. Но в нашем дворе это невозможно....
17 августа 2015, 02:08 СтопХам
С парковками беда в городе, если в новых домах предусмотрено место для стоянки а/м, то в старых всё остаётся как есть, транспорта больше год от года а мест нет, уже не в новинку когда машины ночью паркуют на проезжей части дорог.
17 августа 2015, 11:57 MAZDA 3
Так, может, автоледи и не против поучаствовать во всех этих трудах? Где она сейчас снег кидать будет? С таким же успехом можно ей вменить, что она в Великой Отечественной войне не участвовала, потому и жить не заслужила. Что, нельзя к ней придти и предложить скинуться на оплату обслуживания тех же камер, и дальше привлекать к обустройству стоянки? Или только старожилы имеют право на  дворик?
17 августа 2015, 19:32 Олег Казаков
Тут тётке колеса могут спустить - а ты со своими каплями:-D:-D:-D
17 августа 2015, 21:27 СтопХам
Так это я подарил твоей жене капли когда купался с ней в сауне :-D
20 августа 2015, 11:09 YOHOHO
1. Играть кирпичами могут обе стороны, причем инициатор конфликта, защищающий "своё" место - рискует намного больше, т.к. ответка может прилететь и через месяц-другой, гадай тогда от кого... Помогут ли видеокамеры: вспомните про дальность метания учебных гранат в школе :-(2. Мое мнение: завоз грунта и стоянка на газоне, САМОВОЛЬНОЕ огораживание цепями и т.п. - фактически являются воровством ОБЩЕЙ придомовой территории и ущемлением соседей, и могут вызывать неприязнь не только автовладельцев...Организовать место для своего авто можно и цивилизованно...3. Возможным решением является создание ТСЖ ( одна из трех форм управления многоквартирными домами по ЖК РФ ) и оформление придомовой территории в собственность. Затем собственники квартир участвуют в обсуждении вопросов благоустройства своей придомовой территории, в связи с чем, между автовладельцами и остальными жильцами может быть достигнуто соглашение о благоустройстве и оптимальном способе эксплуатации придомовой территории. В частности, можно закрепить за каждым жильцом парковочное место, либо установить по общему соглашению график парковок и т.д. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru