Наверх

В Йошкар-Оле жителям Звездного приходится дышать смрадом от свалки рядом с жилыми домами (ГОЛОСОВАНИЕ)

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Туда сваливается мусор после очистки городских улиц

В Йошкар-Оле жители микрорайона Звездный жалуются на свалку в их районе. Свалка расположена вблизи с жилыми домами и детскими площадками. Подробности рассказала читательница Фарида.

Жители микрорайона Звездный — домов по улице Звездная № 12а,15,16,19,21, в течение последнего месяца наблюдают, как после уборки улиц города мусор сваливается на улицу генерала Петропавловского в жилой части микрорайона Звездный. Свалка расположена очень близко к жилым домам и детским площадкам. Читательница рассказала, какие последствия это имеет.

— После дождей эта грязь разносится под колесами автомашин по всему микрорайону, в сухую погоду —  стоит пыль столбом, так как движение автомобильного транспорта на этом участке очень интенсивное, —  рассказала читательница Фарида Хисматуллина. —  По генплану предусмотрена застройка микрорайона жилыми домами,  детским садом и школой, которые планируется

А куда вы выкидываете мусор? Напишите ответ под новостью.

построить как раз  недалеко от устроенной свалки. В настоящее время от этой свалки исходит смрад и зловоние.

Жители Звездного просят Росприроднадзор и Роспотребнадзор дать разъяснения по поводу того, насколько эта ситуация допустима в жилой части города.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru