Наверх

Йошкаролинцы вылавливают из глубоких луж на Шумелева автомобильные номера

Возрастное ограничение: 0+
Ольги Яхиной
Пока муж горожанки искал свой номер в луже, нашел чужой

Йошкар-олинский водитель потерял в луже госномер. Пока он искал свой, обнаружил в воде и чужой, хозяина которого теперь ищет.

Йошкаролинцы решили объехать пробку по улице Шумелева, но испугались за сохранность автомобиля, когда машина почти на метр скрылась в луже.

Муж Ольги Яхиной, пытаясь объехать пробку по улице Шумелева, потерял в 80-сантиметровой луже автомобильный номер, а когда вернулся, чтобы его найти, выловил еще и два чужих.

О каких непроходимых после дождей улицах в Йошкар-оле вы знаете? Ждем ваши комментарии.

— Как давно здесь стоит вода, не знаю, но лужа очень глубокая, похоже, она там всегда была. Но автомобили и даже автобусы и маршрутки здесь ездят. Вчера перед нами ехала первая маршрутка, мы как раз за ней около 15.30 объезжали пробку по улице Шумелева. Когда вода дошла до капота, испугались, что замкнет машину, и сдали назад, чтобы объехать с другой стороны. Когда приехали в пункт назначения, обнаружили: нет номера и пластмассовой части фары. Поехали вечером искать. Когда муж залез в лужу, сказал, что в том месте, где лежал наш номер, вода поднимается на 80 сантиметров! Помимо нашего, он там нашел еще один чужой номер и какую-то полоску от третьего номера.

Владельцу номера просьба обращаться по телефону 89024353188.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

17 июля 2015, 15:56 Venomyola
замкнёт машину...
17 июля 2015, 16:49 FinShark
Имхо про 80 см. это гон.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru