Наверх

В Марий Эл появилась чупакабра?

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Жителей пугают их козы, убитые неизвестным животным

В одном из районов Марий Эл звери напали на пасущихся коз, которые были на привязи. Очевидцы считают, что в Марий Эл появилась чупакабра.

Верите ли вы в существование чупакабры? Ответы оставляйте в комментариях

14 июля около 5 часов вечера в Моркинском районе Марий Эл трое зверей напали на коз, которые паслись на привязи. Это не первое нападение животных, похожих на собак. И описывают их почти одинаково: несколько животных черного, рыжего и черно-коричневого цветов. При этом хищник не ест мясо домашних животных.

Очевидец случившегося Василий рассказал pg12.ru о том, что произошло вечером 14 июля:

— Это случилось около пяти часов вечера. Козы были на привязи, и на них напали. Одну из коз задрали сразу. На вторую напасть не успели, их вовремя прогнал мимо проходивший человек, — рассказывает Василий Алексеев. — Через несколько минут они снова напали. Животным некуда было деваться, так как они были на привязи. И снова их пришлось прогнать.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

15 июля 2015, 16:54 veronika
 Да, у моих родственников в Козьмодемьянске была такая же историия. Ночью загрызли кур, гусей и кроликов. Утром всех животных обнаружили мертвыми, хотя они все были в клетках, которые были сделаны очень прочно. Все клетки оказались открыты. И, что интересно, соседская собака ни разу не пролаяла, хотя это было рядом. До сих пор остается загадкой, что же произошло.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru