Наверх

В Йошкар-Оле на Ленинском проспекте сбит пешеход: молодой человек отлетел на пять метров

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Вероятно, молодой человек перебегал дорогу в месте бывшего пешеходного перехода

13 июля в районе восьми утра на Ленинском проспекте в Йошкар-Оле сбили молодого человека. По словам очевидцев, парень перебегал дорогу в неположенном месте. Информация о его состоянии на данный момент уточняется.

По словам очевидцев, парень перебегал дорогу в районе остановки "Детская стоматология", где раньше был пешеходный переход. Напомним, осенью прошлого года многие нерегулируемые пешеходные переходы в Йошкар-Оле ликвидировали, но огромное количество горожан, пренебрегая собственной безопасностью, до сих пор переходят дорогу по привычному маршруту, иной раз перелезая через ограждение.

Йошкаролинка Ирина Куликова видела, как все произошло, по дороге на работу:

- Ехала на маршрутке, своими глазами видела как сбили парня, - рассказывает Ирина. - Лежал на асфальте неподвижно, был в черной курточке, в зеленых кедах. Очень надеюсь,что жив! Он перебегал проезжую часть в неположенном месте, выскочил неожиданно. К сожалению, виноватым считаю парня. За рулем жигулей то ли бежевого, то ли светло-зеленого цвета был пожилой мужчина в очках. У автомобиля даже разбилось лобовое стекло, настолько был сильный удар. Парень отлетел метров на пять. Крови не видела, он лежал обычно: ничего вывернуто не было.

Вы часто переходите дорогу в неположенном месте? Ждем ваши комментарии.

- В восемь утра ехала на работу по Ленинскому проспекту, - рассказывает еще одна очевицида, Анастасия Копылова. - У остановки "Детская стоматология" на середине дороги лежал парень, а рядом стоял автомобиль ВАЗ 2107 или ВАЗ 2105 зеленого цвета. Скорее всего, молодой человек переходил дорогу в неположенном месте и не заметил автомобиль, а из-за дождя машину остановить быстро никак не получилось бы. Я на секунду остановилась: хотелось помочь как-то. Хотя бы накрыть его покрывалом, чтобы от дождя не промок совсем, но не смогла. Слезы подступали, еще и беременность - пятый месяц, нельзя переживать. Я проехала дальше. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

13 июля 2015, 11:40 FinShark
"молодой человек отлетел на пять метров" и "отлетел метров на пять" - это разные смысловые предложения. Я предполагаю, что отлетел он на 2 метра 37 сантиментров, и это не значит, что именно так.P.S. Минусы то за что? За то, что новость сделана неправильно?Человек жив, переломов нет, находится в больнице, и отлетел явно не на 5 метров.
25 июля 2015, 21:59 YOHOHO
В столице республики до сих пор нет ни одного подземного перехода... Вертолетные площадки важнее...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru