Наверх

Жителей Йошкар-Олы в два часа ночи напугал "праздничный" салют

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты "Pro Город"
Лицей в Йошкар-Оле шумно отмечал выпускной

Ночью 22 июня в центре Йошкар-Олы начался салют. Жители ближайших домов были напуганы и возмущены ночным шумом.

В Йошкар-Оле в ночь с 21 июня на 22 июня выпускники Бауманского лицея шумно отметили окончание обучения в родной школе. 15-минутный салют в 2 часа ночи был слышен в центре города.

Жители домов, находящихся по улице Садовой, проснулись от взрывов за окном. Как выяснилось позже, выпускники лицея отмечали окончание школы шикарным фейерверком.

Однако ночной салют понравился не всем. Йошкаролинцы были в недоумении от происходящего. По словам жительницы дома Анжелики Мосуновой, из-за громких хлопков пришлось закрывать окна.

Поздно ночью я проснулась от громких взрывов и подошла к окну, чтобы посмотреть, что там происходит, — рассказывает Анжелика. — Как оказалось, в нашем дворе выпускники Бауманского лицея запускали салют, который был слышен даже на улице Кремлевской.

Праздничный салют гремел около 15 минут и разбудил всех жильцов прилегающих дворов. Затем выпускники громогласно кричали организаторам "Спасибо". После этого безумства они ушли обратно в школу и продолжили отмечать свой праздник до пяти утра.

Директор Бауманского лицея пояснил, что салют был организован родительским комитетом.

Любой выпускной состоит из двух частей: первая —административная, а вторая —родительская,   говорит директор ГОУ РМЭ "Лицей Бауманский" Григорий Пейсахович.  Родители были рады, что в выпуске было 15 медалистов и 2 школьника, сдавших ЕГЭ на 100 баллов, и организовали "громкий" сюрприз.

Как вы отмечали свой выпускной? Ответы оставляйте в комментариях.

— Жителям домов я приношу свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства добавляет Григорий Пейсахович. Впредь администрация будет следить за проведением выпускных.

В социальных сетях обсуждают ночные внезапные залпы салюта. 

Николай Глушков: "Халявный салют посмотрели и жалуетесь".

Лилия Кондарова: "Привычка во всем видеть только плохое и черное очень плохо сказывается на здоровье! Будьте добрее! Будьте терпимее! Дольше проживете!"

Однако не все были ради внезапному салюту.

Анжелика Мосунова: "Салют прогремел с воскресенья на понедельник в 2 часа ночи, немцы и то до 4 часов подождали".

Елена Лубинская: "Маленьких деток потом еще час укладывать? Утром работу никто не отменял! Половину ночи лежала и "радовалась".  Живу в трех остановках от 18 школы".

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

22 июня 2015, 21:39 куздра глокая
оштрафовать директора и весь родительский комитет за нарушение закона о тишине после 22 часов. 
22 июня 2015, 21:49 nik rodis
Богатенькое быдло чихало на ваш  покой и  сон.Впрочем как Педагогическое ЛГБТ сообщество,но с извинениями.
23 июня 2015, 01:18 kosty893
Звонок в полицию решил-бы проблемы, а теперь можно кулаками махать и на языке отжиматься до опупения
23 июня 2015, 09:13 Ольга
куздра глокая
оштрафовать директора и весь родительский комитет за нарушение закона о тишине после 22 часов. 
Разбудил его  салют видите ли!!!!!!!!!! Ничего что всю ночь ночные гонщики ездят, шумят невозможно спать в жару окно не откроешь!!!!!!!!!!!! И так  каждый день!!!!!!!!!! Салют это ерунда по сравнению с этим! Предлагаю перекопать у Дома Быта Красноармейскую! Сил больше нет терпеть этих уродов!!!!!!
23 июня 2015, 09:27 Павел Нехорошков
Ольга
Разбудил его  салют видите ли!!!!!!!!!! Ничего что всю ночь ночные гонщики ездят, шумят невозможно спать в жару окно не откроешь!!!!!!!!!!!! И так  каждый день!!!!!!!!!! Салют это ерунда по сравнению с этим! Предлагаю перекопать у Дома Быта Красноармейскую! Сил больше нет терпеть этих уродов!!!!!!
Когда ты резко от взрывов просыпаешься, это не сравнить с какими-то привычными гонщиками. И какая еще можно быть добрее, когда головой надо думать, что если хотите праздничный салют, то сделайте его часов в 11, а не когда большинство людей точно уже спит! Позор администрации, они могли все это предотвратить, но не сочли это нужным, теперь сваливают на когото.
26 июня 2015, 10:31 Андрей
 Привычка во всем видеть только плохое и черное очень плохо сказывается на здоровье! Будьте добрее! Будьте терпимее!Капец, малолетки, блин, без мозгов.. Зато резкое пробуждение среди ночи офигенно клёво на здоровье сказывается. И когда ребёнок маленький в ужасе просыпается и плачет все эти долбаные 15 минут, в течение которых надо прижимать его к себе, закрывать уши, гладить и уговаривать потерпеть - просто супер для здоровья, конечно!Вот вы и будьте добрее и поумнее хоть чуть-чуть.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru