Наверх

В Йошкар-Оле на перекрестке Машиностроителей и Красноармейской сбили велосипедистку

Возрастное ограничение: 16+
Евгения Зверева
Женщина не подавала признаков жизни

В Йошкар-Оле на перекрестке улиц Красноармейская и Машиностроителей в районе 10 часов утра был сбит человек на велосипеде.

Вы открыли велосезон?

Очевидица Анастасия Пескова проезжала мимо, когда ДТП уже произошло и сообщила о произошедшем в группе "Подслушано Йошкар-Ола".

Как рассказывает Анастасия, она видела только последствия:

— Мы проезжали мимо, поэтому, как все произошло, я не видела. Видела только, что велосипедист — женщина лет тридцати — лежит без сознания, без признаков жизни. Рядом стоял инспектор. На месте происшествия на тот момент была только бригада ДПС. Скорой еще не было.

На улице Машиностроителей со стороны ДК Ленина стояла белая иномарка. Рядом с машиной метрах в 2-3 перед женщиной стоял мужчина лет сорока и смотрел на нее. Возможно, он является участником ДТП.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

20 мая 2015, 16:56 Фрол Ка
Во всех цивилизованных странах давно уже ездят на велосипедах. Там у них дорожки для них есть специальные, на которые ни одна б...дь не имеет права заехать. Велосипед просто иногда очень может выручить, да и доехать на нем,  тем паче по нашему сельпо именуемому столицей, можно очень быстро в любую точку, благо расстояния соответствующие. Это если хотите процветающий был бы транспорт, если бы не уроды, которые не считают велосипедистов полноправными участниками движения. Вот если бы для них дорожки выделили по краю дорог, было бы здорово. Но для нашего города это утопия. Простых то дорого нет в помине, куда уж там велосипедные. Итог:  всех давителей лисапедистов карать нещадно, пороть прилюдно и отбирать права надолго.
21 мая 2015, 00:28 doctor Draad
Лучшые цены на Смартфоны  тут ( http://pblc.is/Bestshop  )Ознакомтесь с самым популярным сайтомРунета и Европи 
21 мая 2015, 07:35 LILUKATYA
Очень опасный перекресток! Меня с коляской там чуть не сбили! Я шла на зеленый, но троллейбус меня не пропустил,  а  после троллейбуса машины поехали и не ожидали  что там может быть    мать с коляской. За рулем была женщина.  Я тогда очень испугалась.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru